|
Ночь.
|
|
| НКВД | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| я разменял эту ночь на дым своих сигарет, Я остался сегодня один-никто не пришел ко мне. А вчера было всё:бабы,водка,друзья, И та что осталась со мной до утра. А сегодня один у окна и нет сна, И холодный кофе не греет меня. Я гоню прочь тьму-жгу свои стихи, Бесполезно я в плену у тоски. Она садится на колени ко мне, Она целует меня в засос-она любит меня не первый год. И она принесла вино и траву, Значит есть ещё шанс дожить до утра. А ночь танцует танго с осенним дождем, Он что-то ей шепчет,наверно стихи. И кажется ей-он безумно влюблен, Но утро придет и дождь будет с ним. В доме моём давно погасли огни, Лишь где то слышен скрип половиц. А чёрные тени на белой стене Кружатся и падают вниз. Я слышу их шепот,они говорят: Ты сегодня один из нас...... И тоска моя вновь наполняет бокал, Я пью за вас. Спокойной ночи,тем кто спит. Пусть белый ангел хранит ваши сны. А город уснув под тихий мотив, Урчит словно кот у теплой трубы. Улицы взмокнув под дождем Дрожат ртутью луж и просят согреть. Я иду вниз оставив дома зонт, Я иду от себя к себе...... А ночь заалев и сбросив наряд, Теряет последние капли стыда. Дождь что-то ей шепчет о вечной любви, Но утро придет и дождь будет с ним.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| IMIR | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:39 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| НКВД, Кидалова, здесь тушуют Написал и увидел сначала-прошло А теперь я не вижу отправленного Вот и время пришло
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НКВД, похоже на депрессию. это так?
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:03 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| БRЧЯ, лёгкая форма хандры)) Вылилась в текст.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:30 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Белый стих... Настроение конечно желает лучшего. А по моему можно и так... Желаю удачи Поэту!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |