| Форум Pesen.Ru |
 |
|
хочу домой
|
|
| саHёk | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| отпустите меня домой. отпустите меня на волю. отпусти ты меня родной, я хочу погулять ветром в поле.
не держите меня под замком. не держите прошу вас, ненадо. я не видел давно милый дом, и давно не гулял я по саду.
я хочу в край родимый прийти, надышаться его ароматом, и в своей голове прокрутить, все, что было со мною когда-то.
было многое, что говорить. била сильно меня жизнь лихая. больше нечего в мире любить, кроме дальнего, тихого края.
край родной, постарел ты чуть-чуть, и в тебе изменилось немало, как птенец я к тебе прилечу посмотреть, что с тобою тут стало.
"отпустите меня домой":-- я просил у судьбы и у Бога. мне сказали, " нельзя, дорогой, для тебя это слишком уж много".
Сообщение отредактировал саHёk - Четверг, 24.11.2011, 20:27 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:50 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Александр! Тыщу лет!.. Куда пропал, Дружище?.. Quote (саHёk) было многое, что говорить. била сильно меня жизнь лихая. Ну это по моему перебор... В твои то годы?.. Переживаешь, как будто 50 за плечами.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:54 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, что пристал, может человек в образе) нормальное стихо (для 16 очень даже), только последняя строка мне не нравится.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MissKis-s, Полосато-волосатый вроде правильно сказал
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:03 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| надо убрать возраст из профиля=))))))))))
привет. привет VIOZ.
Сообщение отредактировал саHёk - Пятница, 25.11.2011, 18:03 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:13 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| саHёk, малорик Саня стих понравился, у меня а армии иногда такое чувство было, когда наколяло все вокруг происходящее )
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:02 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Менять возраст не надо,для твоих лет вполне даже хорошо написано.Первое четверостишие пересмотри размер 8,9.общий 9,10.Если сейчас проснулась фантазия для такого стихо,то с годами будешь замечать происходящее в жизни и ещё лучше находить образы и сравнения.Фантазировать ещё никто никому запретить не в силах,а может у тебя это уже в прошлом, всяко бывает.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:33 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) VIOZ, что пристал, может человек в образе) Вижу что в "Образе". Вот и пристал... Quote (саHёk) надо убрать возраст из профиля=)))))))))) Саня, да тебе гордиться надо, что в таком возрасте ты пишешь очень даже неплохие стихи! У тебя еще УРА, а Я раньше так вообще такую чушь нёс... Как вспомню, кошмары снятся. Молодец, Дружище!  Добавлено (26.11.2011, 12:19) --------------------------------------------- Подскажу некоторые простенькие обшипки. (Если тебе это нужно конечно) Quote (саHёk) было многое, что говорить. била сильно меня жизнь лихая. больше нечего в мире любить, кроме дальнего, тихого края. Проследи внимательно ударения по строкам. Просто прочти с выражением, и услышишь "несостыкон". Во второй строке. /-/--/--/ /-/--//-/- (ошибка тут) /-/--/--/ /-/--/--/- (Ударения должны быть примерно как тут, так и во второй строке) Предлагаю строку (Что бы сильно не менять смысл сей): Сильно жгла меня судьба лихая...Добавлено (26.11.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (саHёk) отпусти ты меня родной, Quote (саHёk) отпустите меня на волю Чередуешь числительные. Если он один "родной", то откуда все остальные взялись?..  Добавлено (26.11.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (саHёk) край родной, постарел ты чуть-чуть, и в тебе изменилось немало, как птенец я к тебе прилечу посмотреть, что с тобою тут стало. Противоречивая строфа, в сравнении с последней: Quote (саHёk) "отпустите меня домой":-- я просил у судьбы и у Бога. мне сказали, " нельзя, дорогой, для тебя это слишком уж много". Хоть и не удачной строфой. Тут у тебя противоречия какие-то... Ну вот... "Разошёлся" блин... Извини, старина... Чёта я случайно стал весь УРА!
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:54 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, спасибо за указание ошибок и помощь в их исправление.
зы.: может лет через 15 мне мои стихи тоже будут казаться чушью...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:01 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| саHёk, Дружище, я только хочу подсказать тебе и помочь. Мне правда неловко тебя вроде как "наставлять"... Ты умный парень, и из тебя выйдет хороший человек, если ты задумываешься такими мыслями... Из тебя получится что-то УРА!..
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:52 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Такое впечатление, что автор родился и вырос за колючкой в зоне строгого режима. Я это без улыбки сказал.
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, ну не могу я по другому, что на ум придет то и получается. немогу я писать о цветочках и птичках, уж извините. как могу так и делаю.
|
| |
| |
|
|