| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Считать ноль.
|
|
| IMIR | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:22 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Однажды писарь при дворе, при аксельбантах, кобуре Предстал Султану на доклад, сказал, что встрече очень рад Упал на пол, отбил поклоны, прищурил глаз и говорит: Вершины, чтоб связать и склоны: пора придумать алфавит
Мудрейший вождь ответил строго: связать вершину, склон и Бога Поэт согласовав все связи, ушёл писать стихи на вязи Прошли часы, недели, годы, уж пишут многие народы Причём на разных языках, а кто-то даже в «попыхах»
Дождём с небес летят творения, рассказы, Муз стихотворения И чтобы всех достойней стать, их кто-то должен посчитать В то время счёт вели отвратно, на пальцах, чётках многократно У Римлян, чтобы счёт вести, решили лишь до девяти
Вдруг в одночасье с минарета, зовут забытого поэта Пришёл он, ростом не велик, седой, обшарпанный старик Султан с великим уважением, гордится прежним достижением И просит: О мудрейший Чтец, развей сомнения, как Отец
Ты просветил нас, как писать, так научи же нас считать Мудрец ответил без оглядки, делите числа на десятки Сначала в воду ложат соль, так и в расчётах будет ноль Чтобы халат не съела моль, после девятки ставьте ноль
Понты, Расчёты, и баллады, ещё с времён Шахерезады Всё начинается с ноля и тлен и кротость Короля.
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:58 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ни чего себе фантазия? Во даёт? Молодца! Так держать! Quote (IMIR) Всё начинается с ноля и тлен и кротость Короля. Вот ОНО!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:59 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (IMIR) Считать нулём. Считаю.
Твои нули:
в «попыхах» (впопыхах) пуатсон (пуансон) ни сколько (нисколько) из подлобья (исподлобья) что бы (чтобы) по другому (по-другому) мед сан бат (медсанбат)
Моя эпиграмма:
Я грустнею очами - не словила ни грамма снасть! Нет во мне доброты к хилым ямбовым пляскам. Сорок лет за плечами, а такая безграмотность, что уж лучше бы ты сочинял на казахском...
|
| |
| |
| Bukashka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:45 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| За идею высший бал. А вот технически бы ещё поработать + неправильные формы "ложат".
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Bukashka, спасибо за"добрые" слова...
Добавлено (22.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Quote (gamaleev) Я грустнею очами - не словила ни грамма снасть! Нет во мне доброты к хилым ямбовым пляскам. Сорок лет за плечами, а такая безграмотность, что уж лучше бы ты сочинял на казахском... Тут даже на казахском меня не переубедить, хотя я его мало мало, но и понимаю...
Добавлено (22.11.2011, 21:48) --------------------------------------------- Нельзя так конечно "Говорить"... Нельзя так...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 25.11.2011, 11:53 |
| |
| |
| IMIR | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:45 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ты сам сказал-не меняй на ходу прокладки. За грамм ошибки простите-у меня 8 классов и 20 лет командировок. Всем писАть, как ссать и понмать, то-что напИсал!Добавлено (01.12.2011, 00:45) --------------------------------------------- Bukashka, Понял, когда ты станешь полковником-будешь как VIOZ, и gamaleev, -Думай о своём.
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:44 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (IMIR) Bukashka, Понял, когда ты станешь полковником-будешь как VIOZ, и gamaleev
Перспективы неплохие. Лишь бы не как IMIR.
|
| |
| |
|
|