|
Такие дни...
|
|
| omega2590 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Такие дни сбываются не часто Когда бываем мы с тобой одни Зато запоминаются прекрасно, Случаются не каждый день они
Прохладный вечер переходит в ночь Которая продлится до утра Ты утром календарь перевернешь Сегодня переходит во Вчера
.........Хоть Завтра наступает непременно .........Хоть новый день - оно неплохо вроде. .........Он каждый раз приносит перемены .........И всякий день неплох .........Но все же,.. видит Бог, .........Как жалко,... что Сегодня на исходе... ............как жалко,.... что Сегодня на исходе
А после длится ночь,.. не явь, не сон Сольются времена в одном бокале Здесь мы в пересечении времен И в смеси из фантазий и реалий
Вот стрелка очертила циферблат Вот слабый свет от солнца на восходе Мне видно, как глаза твои блестят И Завтра превращается в Сегодня
.........Хоть Завтра наступает непременно .........Хоть новый день - оно неплохо вроде. .........Он каждый раз приносит перемены .........И всякий день неплох .........Но все же,.. видит Бог, .........Как жалко,... что Сегодня на исходе... ............как жалко,.... что Сегодня на исходе
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:45 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох Игорь, как красиво нарисована картина,и хочется её услышать в музыке.Здорово.Не споёшь сам, я спою,но даже если и споёшь мой вариант будет.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спой, светик,...не стыдись..)))) Извини, DNK, за эту фамильярность...))) Я знаю, что ты лучше меня споёшь и с удовольствием послушаю! Могу нарисовать тебе свою "картинку" аккордов,...если ты не против. Тока это время некоторого потребует.....
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:38 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да картина аккордов уже есть,невозможно прочитав твоё стихо не услышать его в песне,чувство ритма сразу пробивает, аккорды только могут быть другими.Я думаю вас выманить на исполнение.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:48 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот попытался,....и уже проблема. Знаю, как взять аккорд,...но не знаю его названия... Таковы мои познания Пробовал записывать,....ничего не вышло,....звуке совсем слабый,...... С компьютером обращаться умею. Перепробовал все настройки, результата нет. Вот в Скайпе он нормально работает,....а с записью песни полный аут. Пока не понимаю. Микрофон самый простой, с наушниками. Гитары не слышно. Буду пробовать ещё))) Спасибо за участие
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:58 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если нужна помощь постараюсь объяснить как записать,гитару и голос.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:23 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Конечно Дима, мне было бы интересно прочесть твои рекомендации.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| тут Скачай прогу Адоб Аудишон в сообщении от TOTmy,установи потом расскажу что дальше делать.У меня тоже микрофон с гарнитуры, а гитара со звукоснимателем.Добавлено (17.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- Ну вот что у меня получилось ЖМИ
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 12.11.2011, 13:12 |
| |
| |
| omega2590 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:21 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, получилось своеобразно и интересно)))...и запись хорошая! ... Я разбираюсь с Адобом,......прорбую обработать старую запись...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:26 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если что спрашивай чем смогу помогу,и на ютубе много видео по обработке в адобе. Quote Спасибо, получилось своеобразно и интересно)))...и запись хорошая! Ну прочитав стихи у каждого своя мелодия в голове,это уже готовую песню трудно переделывать. Спасибо за стихи.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:32 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Здесь ссылка, если не ошибаюсь: http://rghost.ru/30694131 Огрехов там полно,..и с записью, и с испонением. Но уж как есть))))
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:22 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отличные стихи... ))) Но на минуту мне показалось, что это писала девушка.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:15 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот уж нет)))))).....это мужик такой писал,....с трехдневной щетиной ! ..................... "под лирическое настроение" Надо бы написать что-нибудь другое,......без сантиментов!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:40 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Надо бы написать что-нибудь другое,......без сантиментов! ***БЕЗ САНТИМЕНТОВ***
Короче, Милая, какие шуры-муры? Уже вот тут мне тыры-пыры-растапыры! Телячьи нежности, романтика, Амуры – Вооружённые бандиты и проныры!
Иди сюда, Сентиментальная Натура! Я научу тебя, как надо жить!.. Ведь я тебя люблю! Чё вылупилась Дура?.. Пошли быстрее организмами дружить!.. Хотя Сергей бы ответил по полной программе!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |