|
Альтернативная служба или клятва Гиппократа
|
|
| IMIR | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Дембель скорей бы-всё за…ало! Все эти утки, стрижи, петухи, Зря согласился служить санитаром, Теперь вот, не пишутся даже стихи.
Ну и что?... с того, что мой х…й до колена, Мне бы в десант или даже в спецназ! На мед комиссии, мне-главврач Лена: ……..Диагноз-ты болен-это приказ!
Какие войска!...с такою-«ялдою»! Здесь ты солдатик-будешь служить! При мед сан части, вместе со мною, От службы «косарей» -будешь лечить!
…И не косись-мне здесь из подлобья! Прежний «по тылу»-сержантом ушёл, Скольким бойцам он вернул здесь здоровье!?! На дембель вчера улетел, как орёл!
Место вакантно, служба не пыльна. Тех-кто от армии будет «косить»…. Ты припугнёшь операцией «тыльной»! Что бы повестки бежали просить!
Приказ-есть приказ, взялся я многократно, В строй отправлять-не желавших служить. Читал две присяги-одна Гиппократа! Придётся мне Родине здесь послужить!
С первым призывом, лишь двое остались, Первый-дистрофик, второй-голубой. С первым мы сразу на год распрощались, Второй-так и служит и ходит за мной.
А тут ещё Лена…….давай-мол проверим….. Годен ли ты, к этой службе солдат??? Ну я ей влупил, аж на лбу вздулись вены…. Теперь я ефрейтор и этому рад!
Призыв-второй! ….Всё гораздо печальней! Альтернативная служба-в чести! А тут ещё Лена……не подкачай мол… Надо разведчиков в НАТО найти!
Всем обеспечил-всё под контролем. Есть свой связной в Вашингтоне-и вот…. Буря в пустыне…….взятие Триполь………. Он по морзянке передаёт!
Так и пришлось мне службу продолжить, Остался сверхсрочником-я старшина! В военкомате, при мед сан бате…………. Надо служить-по другому-нельзя!!!!!!!!!
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:56 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На матах решил пропиариться? Ты умер!!!! Не стоит и париться...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:48 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (IMIR) Призыв-второй! ….Всё гораздо печальней! гораздо печальней вот это читать
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| IMIR | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:52 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| Девочку не трогаю, а ты голубоватый подумай. Добавлено (01.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- gamaleev, снимаю твою шляпу, она ниже моего пояса. Подумаешь-в пасть твою кляп?!* Заткнись и мычи свои повести.
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:42 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Истинно Голубоватый! Ибо если моя шляпа ниже твоего пояса, то к услугам своего пола прибегаешь именно ты. А мне простительно: в мою спину упёрлись 6 000 000 кинжалов...
|
| |
| |