| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Продайте прощенье!
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Почем нынче стоит кило оскорбленья, Кило возмущенья, пол-литра обид? Как было бы мило, как банку варенья Купить в магазине талон - "Всё простит". Так сколько же стоит простое прощенье? А есть ли прощенье у вас от измен? От горечи слез дайте пачку печенья! Продайте, прошу, я дам денег взамен.
Продайте прощенье, чтоб было как раньше, Чтоб было без памяти пошлого зла. Поставлю будильник, я встану пораньше, Чтоб очередь к кассе чуть меньше была. Пусть из-под полы. Контрабанда? Согласен! Продайте побольше! Мне денег не жаль! Продайте рецепт! А эффект неопасен? Как святыню хранить буду эту скрижаль!
Колени истерты, слова - занавески, Что прятаться толку за ними теперь. Продайте терпенья к прощенью в довесок И сливочный торт под названием: "Верь"… Смотрю, продавщица сбежала в подсобку, Мне слышится кнопок тональный набор… И два санитара, по каждому боку, Больница, колючка, высокий забор.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 09.11.2011, 17:43 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Как священный хранить его буду скрижаль! Строка выпала из размера и ритма. Quote (YeLLoW_WiNd) Купить в магазине талон - "Всё простит". Кто, Кого и за что простит? Строка ради рифмы? Quote (YeLLoW_WiNd) Чего в магазинах не купишь, не встретишь? А то, что нам надо в них нет никогда! За каждый проступок заплатишь, ответишь! Но чем заплатить, ты найдешь не всегда. Что-то тут не так. Интуитивно чую. Надо раз 20 прочитать более ОСОЗНАНО.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Кто, Кого и за что простит? Строка ради рифмы? Нет не ради рифмы. Смысл в том, что надо купить универсальный талон на прощение всех причиненных обид.Добавлено (09.11.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Что-то тут не так. Интуитивно чую. Надо раз 20 прочитать более ОСОЗНАНО Согласен. Логическую нить потерял. Но мораль то нужна! Или достаточно санитаров?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Смысл в том, что надо купить универсальный талон на прощение всех причиненных обид. верните мозг на место!..
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:23 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Строка выпала из размера и ритма. Знаю. Ничего придумать не могу.Добавлено (09.11.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) верните мозг на место!.. Кому? Мне тоже, если что заодно!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:27 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Как священный хранить его буду скрижаль! Скрижаль это не глагол. Хотя есть версии от старо-"русского" скриже. что означает старое, верхое и кряжное. С точки зрения старославянского и русского языка это нарушение правил.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:30 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Скрижаль это не глагол. Я знаю что это не глагол. Дэн, ты или не в духе или немного не в теме. Так и задумано, что рецепт прощения это священный скрижаль. Как заповедь. Блин, Дэн!
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 09.11.2011, 17:31 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, ты или не в духе или немного не в теме. Почему? Я в бешеном духе! И даже совсем весь в хлам нафик! Quote (YeLLoW_WiNd) Так и задумано, что рецепт прощения это священный скрижаль. Так размести слова по размеру и ритму. Если так задумал. Хотя ИМХО строка дохлая и неграмотная...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:35 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Почем нынче стоит кило оскорбленья, Кило возмущенья, пол-литра обид? Да о чём ты говоришь? Этого "добра" тебе любой задаром отвесит(
Вот мне нравится мужская психология, ага!.... накуралесить, а потом отделаться пачкой печенья и универсальным талоном.....эх...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:38 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тогда: Как святыню хранить буду эту скрежаль Ну или можно еще варианты подумать... Quote (YeLLoW_WiNd) Блин, Дэн! Ну я просто говорю, что вижу. Извини, не хотел обидеть...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:39 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поясни в чем неграмотная? Скрижали - 2 шт., содержали заповеди, которые известный герой, передал известному апостолу. Насколько мне известно они не сохранились, ибо были разбиты на несколько кусков учениками. Рецепт прощения в данном случае, как священная заповедь от всех обид и грехов. Поправь меня, о Бешеный Дух!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Вот мне нравится мужская психология, ага!.... накуралесить, а потом отделаться пачкой печенья и универсальным талоном.....эх... Вот такие мы все... Не скажу кто...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Вот мне нравится мужская психология, ага!.... накуралесить, а потом отделаться пачкой печенья и универсальным талоном.....эх. А кто сказал, что именно мужик накуралесил? Ты думаешь почему я начал стихо именно с таких строк?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:43 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Поясни в чем неграмотная? Скрижали - 2 шт., содержали заповеди, которые известный герой, передал известному апостолу. Насколько мне известно они не сохранились, ибо были разбиты на несколько кусков учениками. Рецепт прощения в данном случае, как священная заповедь от всех обид и грехов. Поправь меня, о Бешеный Дух!!! Ты это в Гугле нарыл? А ты читал этимологический словарь хоть раз? Эх ты... А изучал старославянский и слова Древлян, Вятичей и Чудей? А я этим давно занимаюсь. Уже несколько лет.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:44 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я не говорю, что мужик накуралесил, я говорю, что ты, как представитель рода мужик)))), изложил типично мужское понятие о прощении
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
|