|
Ноябрь
|
|
| donyat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:43 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| трудно читабельное стихотворение, ) зато актуально)))
Ноябрь...
Еще нет снега, но уже зима. По тихим аллеям пролетает листва. И голых деревьев траурный вид, Слегка осветляет лишь солнечный блик...
Никто и не вспомнит, что было тепло... Серого неба застыло окно. И мутные лужи, что покрыты стеклом, Хрустят все звончей под каблуком.
В сон и туман погрузились дома. Утрами темно, вечерами - тоска... И только одно согревает теплом - Гитара и кофе... и отчий наш дом...
P.S. слово "звончей" употребляется для того, чтоб придать большую звонкость )
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мысли интересные но надо выровнять ,доработатьQuote Никто и не вспомнит, что было тепло... Серого неба застыло окно. И мутные лужи, что покрыты стеклом, Хрустят все звончей под каблуком. Никто не вспомнит, что было тепло... Серого неба застыло окно. Мутные лужи, покрыты стеклом, Звонко христят они под каблуком. Ну как то так,примерно,надо всё таки нарисовать картину что-бы читатель просмотрел её с тобой, а не думал как ему правилно читать некоторые слова и спотыкаться.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Среда, 09.11.2011, 15:50 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) все звончей Ай-я-яй... Quote (donyat) P.S. слово "звончей" употребляется для того, чтоб придать большую звонкость ) Не оправдывает грубую обшипку...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:45 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не оправдывает грубую обшипку...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:45 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох Танюша хватит улыбаться,давай-ка дорабатывай стихотворение,а то так и останется творением без стихо(Здесь я пальчиком грожу типа укоряю).
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:06 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) И только одно согревает теплом - Гитара и кофе... и отчий наш дом...
Это, Таня, (ай-я-яй!) не ОДНО, а цельных три! Зорко стих свой осмотри и на пальцах посчитай...
|
| |
| |