|
Как легко растерять себя...
|
|
| FENЯ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как легко растерять себя, По дороге идущей вверх. День за днем проживать не любя, Лишь ища: деньги, славу, успех…
Забывая друзей и родных, Бросив дом, где тебя еще ждут. Отторгая больных и седых, Усмехаясь: ,,Скоро умрут..."
День за днём ввысь и выше бежать, Пока слава и фарт еще есть. Тех кто нужен, того ублажать В ухо им шепча сладкую лесть.
Наконец добежав до небес, Оказавшись среди подлецов. Ты поймешь, что нет в мире чудес, Без железных и ржавых оков...
Сообщение отредактировал FENЯ - Суббота, 05.11.2011, 13:36 |
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote День за днем выше-выше бежать День за днём ввысь и выше бежать.Quote В ухо сладкую им, шепча лесть. В ухо им шепча сладкую лесть. Хорошая тема,бежим туда куда не знаем и переступаем через себя,а цель оказывается мерзостной.Отлично!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| DNK, спасибо за исправление и за отзыв
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:57 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не все наверху подлецы....но, увы, нормальных не так заметно на фоне "умных" .... Неплохая мысль в стихе, напильничком бы доработать...
Про что иные пели, Порой не знают сами, Мы позабыли цели, Свой мир нарисовали.
А в нём агрессий свалка, И доброта не в моде, И с этой перепалкой Я сам в водовороте.
Я сам наелся каши Из ценностей фальшивых. Ох, вся житуха наша…. Зачем же так грешим мы?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:11 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| насчёт "ввысь и выше" не самое удачное исправление, тавтология какая-то получается.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:29 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Можно и всю строку переделать,но вершины мы сами для себя определяем,добравшись до одной замахнуться на другую.Я не исправлял лишь предложил автор сделал выбор.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:02 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) напильничком бы доработать да я только рад буду, если от Вас поступят конструктивные предложения и замечания Всем спасибо огромное за отзывы и критику, мне очень приятно, что Вы прониклись темой моих строчек
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:01 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И зачем же стих заканчивать двумя непродуманными строками? Я готов поспорить, что они далеки от истины.
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:29 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) И зачем же стих заканчивать двумя непродуманными строками? они вполне продуманны, в эти две строки вложен смысл о том, что за все в нашем мире есть расплата, за все придется отвечать и даже за чудо!
А вообще, мне хотелось бы услышать вашу точку зрения Сергей.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:55 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| FENЯ, Рассмотри вариант "Как легко потерять себя..."
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Андрей, уж прости меня подлеца, но я не верю даже единому слову в этом произведении. Нет тут ни правды и даже лжи нет. Написано 15-ти летним человеком невидящим еще ЖИЗНЬ. Увы, это не на мой вкус.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:20 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Денис, да мне не за что на вас обижаться, я уважительно отношусь к вашему мнению и даже согласен, в том что еще не видел ЖИЗНЬ, хотя что-то все равно уже видел и вижу, а значит и говорить могу об этом, пусть и неверно, но согласитесь, лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:42 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| За самоутверждение в ЖИЗНИ большой ПЛЮС! А это не мало, и не каждому дано. Но и стихи у тебя с каждым разом все лучше. Спасибо, Дружище! (Плюс только через 4 дня. Но это ведь не главное? Удачи, Дружище! Мы за тебя!)
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:37 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Плюс только через 4 дня. Но это ведь не главное? Удачи, Дружище! Мы за тебя! конечно не главное, главное это Ваше внимание, отзывы и подсказки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) А вообще, мне хотелось бы услышать вашу точку зрения Сергей. Так я уже её изложил.
|
| |
| |