|
Я здесь впервые
|
|
| omega2590 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Никогда не участвовал в таких форумах, но почитал немного,..понравилось. Вот, решил выложить своё. Пробник, так сказать ************ День.... жаркий пришел на склон Тень... я прохладой надышусь.. Свет... звезд небесных красит Дон След.... остается...ну и пусть.
Степь.... степь широкая лежит. Где б.... мне устроить здесь привал Конь.... только конь еще бежит Он..... столько раз меня спасал.
Стой.... погоди мой конь гнедой. Ой.... ой как крепко я устал... Смог.... возвратиться я живой Ох... сколько лет я воевал
Тут... ты постой и отдохни Путь... путь домой идет к концу Дым... дым костра опять вдохни.. С ним.... путь к родимому крыльцу
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Для начала неплохо,путь домой это здорово!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:10 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, DNK, ! Хоть и один коммент, но положительный. Это приятно , потому что он самый первый. ......... А вообще любые комментарии интересны. Наверно каждый пытался написать свою колыбельную. Вот моя *********** Колыбельная
На закат уймётся ветер, … тишина… Только звезды в небе светят,…и Луна… И вселенная над нами…будто спит… Будет слышно, если птица…пролетит… 2p
Под Луною серебристая …. река… Опустились в реку звезды … свысока… Можно в реку словно в небо … заглянуть… И дорога через реку - Млечный путь … 2р
Засыпай, усни с улыбкой…. мой Малыш…. Все проблемы, все ошибки … переспишь…. И тревоги растворятся … без следа … Ведь была же раньше льдинкою … вода … 2р
И не вздумай просыпаться … до утра – Завтра точно будет лучше, … чем вчера… Завтра сбудутся надежды …. и мечты Упадет звезда в ладошку … с высоты … 2p
На закат уймётся ветер, … тишина… Только звезды в небе светят,…и Луна… Купол неба над тобою…будто спит… Синей птицей над землею … ночь летит … 2p
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:40 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хорошая колыбельная, не могу сказать отличная...но очень привлекательная, мягкая и добрая. Молодец!!! С меня сайтовские 100 грамм в репутацию, за шаги в правильном направлении!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, dan251077, пусть не отличная,...я и сам вижу... Может немного банально может ещё чего Я тут еще не все понимаю, что к чему....на этом форуме. Но я разберусь.Добавлено (04.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- Это насчет 100 грамм,......разберусь!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:30 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорь "Колыбельная" очень понравилась,попробую положить на аккорды я даже слышу мелодию как смогу передам ,если не возражаете?
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:44 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я только рад буду. У меня есть своя версия,....но исполнитель я не для публики,...по крайней мере мне не нравится. С удовольствием послушаю ваш вариант!......Спасибо!
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:07 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот ещё одна интересная личность на форуме появилась Буду наблюдать за вашим творчеством)
Да, на заметку: Quote (omega2590) Под Луною серебристая …. река… Опустились в реку звезды … свысока… Можно в реку словно в небо … заглянуть… И дорога через реку - Млечный путь … 2р четыре раза в четырёх строках повторяется одно слово; в данном случае это перебор
А по ритмике мне стихотворение понравилось, льётся ручейком
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот что получилось.Песня тут.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо Miss эа этот Kiss ......шутка. И всем привет, всех с выходными!.....а кто хочет - того и с праздником! ************ Хочется уехать хоть на малость Хоть на десять дней, хоть на пяток Чтобы всё подальше оказалось Корни из земли,... и наутёк!
Там, вдали, не будет расписаний И,... ни распорядков,..ни часов.. Мы законы перепишем сами, И закроем двери на засов...
И откроем их для тех, кто нужен Даже сами в гости позовём И устроим бесшабашный ужин! Или вечер проведем вдвоем...
Время, как захочется разделим, Выделим для сна и для еды, Для питья напитков и безделий!.. И для всякой прочей ерунды! . ....... вот такое настроение!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| omega2590, неплохие стихи !
Как бы охарактеризовать....Ненавязчивые, довольно жизнерадостные, с теплотой Молодца ! От меня плюсик !
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:12 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| omega2590, хорошие строки, прочитал и настроение улучшилось от меня тоже + лови
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:27 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, FENЯ, dv19621, приятно....чес-слово! Всем удачи!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пополнение в строю поэтов! Лови плюса!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |