|
Иван Sigurt Беседин
|
|
| Sigurt | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Иван Беседин
ВЫБОРЫ
Скоро выборы, все на пределе, Что то пишут по теме этой. День ко дню неделя к неделе, Все хотят отыскать ответы:
Кто ж в конце то концов виновен, И чего ж нам всем вместе делать? То ли выравнять все дороги, То ли снова за пивом сбегать?
Или всех дураков на плаху, Или умных поближе к власти? Может стоит порвать рубаху, На груди — чтоб быть ближе к счастью?
И поэты засуетились- Говорят: "власть не в тех ручёнках!" И рабочие всполошились: "Дорожает банка сгущенки!"
Поднимают цены на водку Ужас люди! Бутылка-двести! А когда надорвал печенку, Доктора не имеют чести!
Музыканты играют в игры- Рифмы пишут про кандидатов. Дрессировщики белых тигров, Повышенья хотят зарплаты.
Все вокруг недовольны чем-то, В интернете читают блоги. Виноваты, пишут две трети- Дураки, одна треть — дороги.
Я смотрю на это с улыбкой И одно меня умиляет Хорошо, что в системе хлипкой Хоть родителей — не выбирают!
27.10.1011 16:08
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:20 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стихотворение такое для чтения рекомендую всем!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ВырОвнять все дороги.
Или всех дураков на плаху, или умных приблизить к власти? Иль рвануть на груди рубаху, чтобы быть чуть поближе к счастью?
И ПОЛИТИКИ засуетились... (Не фиг всё на поэтов валить!)
Власть не в тех ручОнках.
Музыканты (???) играют в игры- Рифмы пишут про кандидатов.... (Музыканты, в основном, пишут ноты).
Бьются все в недовольства клети, в интернете читают блоги. "В виноватых,- пишут,- две трети - дураки, одна треть — дороги."
А вообще куча ошибок. Со знаками препинания подружись. А стих хороший, хотя и сумбурный. Лови плюсик!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:20 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стих отменный!!! Мне понравилось. Хоть я и не смыслю в стихах, но то, что близко мне, имею право отметить. Нравится ход мысли, нравится неожиданная концовка. Жму крепко руку!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чем то Михалка из Ляписов напомнило,он в перерывах между песнями вставляет такого рода четверостишия.Интересно.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 03.11.2011, 22:50 |
| |
| |
| Sigurt | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:21 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо за мнения... Жду новых!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:47 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хоть и слабовато, и огрехи есть, но концовка все таки УРА! Жму лапу! Удачи на этом поприще (я про поэтов)!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стих понравился не смотря на ошибки, а особенно последнее четверостишие
Quote (Sigurt) Я смотрю на это с улыбкой И одно меня умиляет Хорошо, что в системе хлипкой Хоть родителей — не выбирают!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:07 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Кто ж в конце то концов виновен, И чего ж нам всем вместе делать? То ли выравнять все дороги, То ли снова за пивом сбегать? извечные вопросы-кто виноват и что делать.Стихотворение понравилось.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |