| VladislavS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Прости меня, мой друг… Я был, наверное, неправ, Когда, под маской суеты, Я не звонил, не приезжал, А ты, я думаю, так ждал, До края жизненной черты, Всю волю в кулаке зажав… Прости меня, мой друг…
Теперь тебя уж нет… Стою понуро у креста, И ворон надо мной парит… Уходишь ты в последний путь, Что ж, ничего уж не вернуть, А на щеке слеза горит, Как улетевшая звезда… Теперь тебя уж нет…
И ты, Господь, прости… За то, что я, за годом - год, В погоне за пустой мечтой, В никчемных, мизерных делах, Совсем не помню о друзьях, И, только с горечью, порой, Судьба мне предъявляет счёт… Меня, Господь, прости…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:47 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустно... Размер кака.. И вообще, - Грустно...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) А ты, я думаю, так ждал,
Вот и я теперь казню себя
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:33 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| VladislavS-во первых,произведение довольно банально в содержании,во-вторых я уже кому-то говорил,не помню-думай что ты пишешь,у тебя целый набор нелепых метафор(под маской суеты,а на щеке слеза горит)стесняюсь спросить каким образом?
Сообщение отредактировал VLHmel - Понедельник, 31.10.2011, 10:28 |
| |
| |
| VladislavS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:46 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Размер кака.. Ты вообще-то представление имеешь - что такое размер? Конкретно укажи - где он кака?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |