| dv19621 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ах, эта ваша затёртая супЕр песнЯ Мозоль натёрла в мозгу больном, На корку пишет мотивчик, и депрессняк Лишает мысли в потоке нот, А про меня говорят, круглый идиот, Пытаюсь песни со смыслом петь, Ведь в этих шлягерах только мотивчик прёт, Всем подпевать, или сразу – смерть ! Припев: Ты ещё молодой, я с седой козлиной бородой, Но ещё страдаю ерундой, но не из лЕсти, Чашку кофеЮ даже с похмелуги не налью, И по-настоящему убью за эту пЕсню !!!
Вот подо мною соседи вновь завели Нестройный хор про бодрящий бред, Накараокались снова, куда свалить, С ума сойду, много будет бед. И я не пчёлка уже, а побитый лось, Сажусь в машину и не жужжу, Мчусь в неизвестность, стараясь отбросить злость, Я не хочу слушать эту жуть….
Июль 2011
Сообщение отредактировал dv19621 - Суббота, 29.10.2011, 15:38 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Полностью с тобой солидарен, Василий.
Репертуар такой уместен для сарая, так нет же – на TV додумались молоть! Я эту песню сам настолько презираю, что даже Хлебникова не тревожит плоть…
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:58 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Точно у меня сосед в 8 утра заводил шарманку по выходным,не знаю кто поёт слова были такие "За пацанов,за всех друзей" на всю катушку, ребята мне его убить хотелось.,хорошо поменял квартиру,теперь мои соседи вешаются когда гитару беру в руки
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:27 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо за комментарии, когда соседи запели пьяными голосами "Чашка кофею", у меня и появилась эта идея....А ещё они всегда жутко фальшивят. Жесть
|
| |
| |