| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Не прёт ( о перфораторе )
|
|
| dv19621 | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:26 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - прикупить бы нужную вещь, но денег на неё жалко....вроде и пользуешься редко, и жаба ещё тут за горло и мучаешься каждый раз, когда этой вещи под рукой не оказывается
Вгрызаешься в забор бетонный, Проклятья, матюки и стоны, Ты их изрёк, наверно, тонну Вперёд на целый год, Метая свёрла, словно копья, Слюну сарказма тихо копишь, Себя в бессильной злобе топишь, Не прёт….
Гнетёт сплошная невезуха, Где перфоратор ? Заваруху Он эту разгребёт, как муху, Прихлопнет, разорвёт… Но только пыль вокруг столбами, Ты красный, потный, как из бани, Кто от таких забот избавит, Не прёт….
Кто инструмент искомый купит? Опять долбишь, как воду в ступе, Дыру, и снова мат со стуком, А дело не идёт, И не в деньгах здесь дело точно, Имей желание, и точка !!! Найдутся суммы, коль захочешь, Попрёт !!!
Сообщение отредактировал dv19621 - Среда, 26.10.2011, 20:38 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Опять долбишь, как воду в ступе, Ударение на "дОлбишь" получается... А в целом хорошо. Тоже вечная дилемма: купить или не купить этот нужный и не нужный перфоратор...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:26 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Где перфоратор ? Завруху может заваруху Василий я себе купил,самый дешёвый,1 раз в год нужен но зато без матов тоже сомневался."Делаешь" куплю,закончил дело до следующего "делаешь" .
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:34 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А, у меня проще всё. У друга есть HILTI, если нужно - беру пузырь и иду просить. Приношу домой и через час стена как дуршлаг....
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ударение на "дОлбишь" получается.. Нет, правильное ударение !
Подредактировал немного Quote (DNK) может заваруху Да, очепятка, сейчас исправлю
Конечно, не шедевр написал, так, для разрядки  Добавлено (26.10.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (VladislavS) А, у меня проще всё. У друга есть HILTI, если нужно - беру пузырь и иду просить. Приношу домой и через час стена как дуршлаг....
А у меня нет вот такого друга Вообще люблю, когда нужный инструмент всегда под рукой
И основной замысел стиха - мы всегда находим отговорки и причины, чтобы что-то не делать...В результате делать всё равно приходится, но получается "через тернии к звёздам"... Сами себе задачу осложняем...Может не стОит ?
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:23 | Сообщение # 6
|
|
загрузка наград ...
| злободневные стихи,понравились))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:25 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Владимир ! Но это так ...достойно пародии...я понимаю и принимаю
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перфоратор, у вас Г..но! Ивсе что вы делаеете Г..но... И воошпе дайте покушатьнама... Га..но... Дайте хотя-бы перфоратор... Го...вно....
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
|