Зал ожиданий как муравейник Шумящая людская толпа, Сумки дети и чемоданы- Всё смешалось не разобрать. А мне некуда ехать,я опоздал, Я просрочил свой билет. И докурив сигарету Я снова иду в буфет.
Толстая тетка за стойкой Неприступная как скала, Она не спешит, куда ей спешить, Она смотрит на нас свысока. И я снова беру теплое пиво Разбавленное водой... И мир становится не так уж и плох... Особенно после второй.
Привокзальная площадь: Кавказский акцент,тусующая шпана, Пестрота киосков,скучающий мент, Окурки,мусор,листва, Пьяный бомж на скамейке Чему то смеется во сне... Сплюнув вязкой слюной Покупаю дешевый портвейн....
Вон девчонка в боевой раскраске На тропе свободной любви... Я знаю что ей все равно с кем, Я сажаю её в такси. Она не спросит меня ни о чём, Она просто будет моей... А утром она уйдет Оставив смятой мою постель.
Я не буду жалеть ни о чем... Лучше поздно чем никогда... Но посмотрев на часы Я увижу что вновь опоздал. Но я здесь уже не причем- Это замкнутый круг. Этот город меня не отпустит, Я зачем то нужен ему... Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Этот стих не слышится... Нет размера. А верлибром или Свободным стихом его не назовешь, так как присутствует некоторая форма. Доработай маленько, а то стебаться буду совсем... *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 25.10.2011, 00:30