|
Социальный эксперимент
|
|
| gamaleev | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:31 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Социальный эксперимент
Выйду заполночь, свистну - район задрожит! Дуну так, что померкнет в "шарах" лица! Любопытно мне: сколько на свист прибежит? Явно меньше, чем тех, кто шарахнется.
Заметелю кирпич в чей-то стеклопакет с целью внять степень вшивости нации - выйдет кто-то мне морду набить, или нет? Здесь я, жду! Мечу стволик акации...
Заору: "Караул!" Убивают, мол, SOS! - Выдам в свет децибельно-обильное. Нарисуется ли хоть какой-нибудь росс оказать мне спасенье посильное?
Мегаполис меня поглотил, словно лес, он в судьбу мою вряд ли вмешается. Потушила мигалку в кустах ППС, а ко мне подрулить не решается.
Колкий вакуум улиц подобен врагу, надо мною кружить впору ворону. Слышу - кто-то на помощь зовёт? Я бегу!!! Но... в противоположную сторону...
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:02 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне понравилось плюс. А тема весьма актуальная
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:41 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да эти эксперименты в постановке не нуждаются. Я когда в автобус захожу, в каждой руке по ребёнку и в зубах сумка ни одна.... личность места не уступит, что уж там до криков SOS...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:22 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| ещё пару лет назад сам такие эксперименты проводил) Жизненно.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:32 | Сообщение # 5
|
|
загрузка наград ...
| Актуально конечно,но экспериментировать толку то.Каждый сам за себя-вот девиз нашего времени, или моя хата с краю и в том же духе.Народ действительно бзделоватый стал какой-то. Молодец Сергей,хвалю за нужные и привильные стихи,держи пять!!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:45 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В 1979 проводили вдвоём с другом подобный эксперимент... В хлам, конечно, были.... Зато космос поглядел... Жив чудом остался....откачали.... Не, Сергей, плюс не поставлю Мне такие воспоминания.....
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ооо))) точно! Крайне редко кто помощь окажет)) И, как говорят, "Пока милиция рядом, мы в безопасности! Была бы опасность - милиции бы рядом не было!"=)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Не, Сергей, плюс не поставлю Мне такие воспоминания..... А причем тут твои воспоминания, Вася? Я выдал стих - ты гони плюс!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:34 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) А причем тут твои воспоминания, Вася? Я выдал стих - ты гони плюс!!! Вымогаешь ?
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:37 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пожар надо кричать.И мы не от опасности бежим,а от себя.А если не хватает острых ощущений,пожалуйте в службу спасения,может поможете кому.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:23 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Вымогаешь ? Не-а! Иронизирую над виртуальной значимостью...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:17 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я бы свистнул... А чего? Вчера так делал... И ни чего. Живой, и даже не заплевали совсем... Даже зубы на месте... Сергей, у нас в районе такие "эксперименты" не проблема совсем! Но в целом спасибо, что подчеркнул мои суровые будни. Лови плюса!  Добавлено (25.10.2011, 00:17) --------------------------------------------- Тока через 3 дня лови плюсу... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |