| КотЭ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ночного город фонарщик, Что зажигает фонари. Они во тьме ночИ без фальши Горят с заката до зари
Ответь на мой вопрос,фонарщик, На службу кто тебя прислал? И,отслужив,пойдешь ли дальше Свой дом искать,что потерял?
Лишь улыбнешься молчаливо, Да головой качнешь в ответ. Не уходи,фонарщик,милый... Но я смотрю-тебя уж нет
Ты растворился на рассвете... Погасли снова фонари... Тебя держу я на примете И буду ждать я до зари.
Когда ты вновь ко мне вернешься, Когда я вновь вопрос задам, Уверен я,ты обернешься, Скользнет улыбка по губам.
И ты поведаешь,фонарщик, Как службу ты несешь свою, Кем в этой жизни был ты раньше, В каком родился ты краю.
Я буду слушать с упоеньем, И сердцем искренне внимать. Вот ты стоишь,живой,нетленный... Но грусти на лице печать
И вижу,по родным тоскуешь. Я на посту тебя сменю, Хоть раз в году чтоб,понимаешь, В родном ты побывал краю.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прочёл на одном дыхании,очень легко.Мне понравился стих.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:47 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| КотЭ, Костя очень здорово,молодец!!!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:46 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В первой строчке пропустил "ночного городА". Три разных рифмы к слову фонарщик - молодец.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |