| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| на пьяную голову, перед отбоем сочинил чтото, что мне показалось неплохим....
Меня посетило виденье Как образа лже красоты Спустилась с небес ко мне муза И молвила речи свои Спросила она меня сладко - Какие твои мечты? В ответ произнес я робко- В мечтах моих только ты... Слегка посмеялась дива И с уст пролила слова- Ведь я же так мимолетна, А разлука со мной длина В ответ произнес я храбро- Мне жизнь без тебя черства С потехой шепнула муза- Ты глуп, не роняй слова Своих желаний не зная Влечет тебя лишь красота... А в тихом омуте черти Поверь, я мечта не твоя Под милым лицом я скрываю Разврат с похотливой тоской, Взываю я к горю и мукам И души краду порой... А длительные разлуки, И сгубленая судьба- Это всего лишь потеха Для дамы вроде меня... В последок она прошептала, Увидев мою слезу- Сейчас я спрошу тебя прямо, ответишь и я полюблю... Где живет птица разлуки, А где живет птица мечты?- Ответ на простую загадку Узнаешь когда нибудь ты... Провел я года в скитаньи, Обдумывавав эти слова И вот под венец я с музой Иду уверяя тебя- В себе разберись сначала, Потом о мечтах говори... Ответ на простую загадку Узнаешь когдато и ты...
Как то так...чтото, что мне дорого, но можпт и не очень складно...
.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Ну вот сам видишь,что текст то сыроват,и довольно часто отсутствует рифма,вот..
|
| |
| |