|
Графиня
|
|
| VLHmel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1
|
|
загрузка наград ...
| Я увядших цветов преподнёс вам Графиня Не смущайтесь меня, я не брит как всегда Ах, зачем вас опять обуяла гордыня Благосклонности вашей не осталось следа.
Старый граф никогда вам не будет отрадой Он не сможет любить может только страдать Я хочу вас объять, сокрушая преграды Разделите со мной и судьбу и кровать.
Я шампанским залью китель словно слезами Я стою на краю, с револьвэром в руке Мне помогут друзья рассчитаться с долгами Не оставят меня в суете и тоске.
Не пытайте меня обжигающим взглядом Я дрожу словно лист улетающий вдаль Я простыл и охрип когда пел серенады Ах, скажите мне -“да”, и снимите вуаль.
Боже, что я узрел, вы горгоны страшнее На прыщавом лице перекошенный рот Ах, оставьте мадам, не весите на шее Боже правый, какой был же я идиот!!!
|
| |
| |
|
| DNK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:31 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё стихотворение лечу на машине и тут концовка" Боже правый, какой был же я идиот!!!"как буд то на бордюр наехал может так " Боже правый, какой же я был идиот!!! "будет лучше.Мне очень понравилось,Владимир ждёмс песню!  Добавлено (11.10.2011, 15:31) --------------------------------------------- Боже правый, какой был же я, идиот!!! Или запятую вставить как озорение(в смысле осенило)
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:54 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Концовка веселая
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:58 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| интересно-интересно.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 6
|
|
загрузка наград ...
| DNK, спасибо!!!Чего то оплошал я,текст то давнишний,учту твои замечания!!!КотЭ, спасибо друг!!!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:24 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я было подумал ,это не спроста,как будто специально.Да и это не замечание,просто так мне прочиталось легче.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:31 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оригинально! Молодец! Но только вот размер хромает...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:12 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Оригинально! Молодец! Но только вот размер хромает... Блин! Как легко находить недостатки в чужих стихах! А в своих забываешь? Или не видишь? Чёт я упарился тебе размер править...
Отличная весёлая песенка, Володя! Поздравляю. Подсказки: Благосклонности вдруг не осталось следа... (Штоб Виоз не наезжал...) Не вИсите на шее.
И всё. Лови плюс!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:03 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А-ха-ха!)))) Снова бесы в рёбрах... На старости лет о душе надо думать, а не за юбками волочиться))))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:40 | Сообщение # 11
|
|
загрузка наград ...
| MissKis-s, ты права!!!седина в бороду,а бес всё туда же gamaleev, Сергей спасибо!!!действительно с грамматикой туго у меня,такие ошибки допустил, мне стыдно
|
| |
| |