|
Три слова, что не говорил
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Город бьется в истерике пасмурной Люди прячутся в нем от дождя Вот и я, в нем тепла не найдя Замерзаю в квартире двухкамерной.
Барабанят в окно пальцы странника Он безмолвный свидетель истории Но в своем миллионном лектории Для бесед ищет в мире избранника.
Не молчи мерзкий дождь, говори обо всем Растолкуй мне свои все пролИтые мысли Не косись ты на ветер, мы только вдвоем. Я уже на двоих по пять капель начислил. Подожди, закурю, дым как будто туман Закрывает глаза собеседника Не смотри. На щеке - это только обман Cлеза дум, твоего исповедника.
Глупо ныть и просить твоей милости, Лет своих же ошибки мне списывать, Их обидой на струи нанизывать, Да кричать в тишину до осиплости.
Выжги хворь из меня своих капель, Немым хладом беззвучных идей, А прощенье любимых людей Преврати в хирургический скальпель.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 11.10.2011, 14:53 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Хорошо передано настроение произведения,первые два четверостишия очень удались и в целом неплохо,молодец Дима!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:52 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да вот ничего не буду говорить о ритме, размере и т.п. Интересное стихо, и изюминкой ! и песня хорошая получится, не сомневаюсь !
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:15 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня так и просится
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:05 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Три слова, что не говорил... Я много чего тебе говорил, а вот на три слова как-то не сподобился... Считай, что я их тебе сказал.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:55 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ругать не буду, что об стенку горох... А вот первые две строфы... согласна с VLHmel
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:21 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тоже рад тебе, Иришка Я тоже скучал
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:51 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дима!Как всегда мне нравятся твои стихи...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Замерзаю в квартире двухкамерной. Дружище, срочно вылаз из холодильника, ЭТО НЕ КВАРТИРА!!! Поди ещё сам удивился, - Открыл дверь -свет включился! Защёл - Бац! Света нет... Дима, ты чего курил? А как сразу смысл произведения поменялся!.. Записки замёрзшего наркамана найденного в холодильнике... Извини... Без обид... Просто чёта накатило...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:57 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, душа в луже. Я правильно понял?
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:35 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Причем в очень грязной и очень большой Добавлено (13.10.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Дружище, срочно вылаз из холодильника, ЭТО НЕ КВАРТИРА!!!
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:52 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Хорошо передано настроение произведения,первые два четверостишия очень удались и в целом неплохо,молодец Дима!!! Да, кстати.. красавец!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |