|
Седьмого сентября
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:45 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я был один седьмого сентября, когда к нам приходили волки. В палатке у громоздкого тряпья считал я звёзд своих осколки...
И мне не скучно было с ними выть на ночь, и дождь тому награда... Тогда мне вновь хотелось просто БЫТЬ, я ЖИЛ ТОГДА, и большего не надо...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 10.10.2011, 14:37 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:22 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я был один, тогда седьмого сентября, Запятая должна стоять после слова тогда,если "седьмого сентября" уточнение. Очень понравились две последние строки. Как логическое завершение,но я бы написал "Жил" с большой буквы
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:47 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| КотЭ, спасибо... Ща исправлю.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:17 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А что случилось 7 сентября?
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:42 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) А что случилось 7 сентября? Приходили волки в лагерь. А моя палатка стояла особняком от лагеря, у берега... Когда пришли волки, я даже не боялся. В какой-то момент даже стал понимать о чём они выли на берегу. Это в 10 метрах где-то. А потом я вместе с ними стал "петь" и они мне вторили... Это было неописуемо красиво! А до этого один волк днём подошёл ко мне и смотрел так... А потом ушёл поджавши хвост, когда я начал на него ругаться, типа: "Уди отсюда, видишь нас и так плохо кормят. Последний ящик икры доедаем. Иди куда шёл...". Вот така фигня...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:24 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| БRЧЯ, VIOZ, спасибо за разъяснение
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:38 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) В какой-то момент даже стал понимать о чём они выли на берегу. Quote (VIOZ) На эту ночь и дождь тому награда... Мы с ними тогда вызывали дождь... Это было что-то сверхъестественное... А потом этот дождь уже доканал... На третьи сутки... Нам надо было зачистку раскопа сделать, а он льёт как из ведра... А потом когда лагерь собирали и грузились, вот он нам задал... Но вроде все живы! Даже я прикидываюсь...
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 10.10.2011, 11:42 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я был один седьмого сентября, (10) когда к нам приходили волки. (9) В палатке у громоздкого трепья (10) считал я звёзд своих осколки... (9)
И мне не скучно было с ними выть (10) на ночь, и дождь тому награда... (9) Тогда мне вновь хотелось просто быть, (10) я ЖИЛ, и большего не надо... (9)
Вот теперь порядочек. И я не знаю, что такое ТРЕПЬЁ. Может быть, ТРЯПЬЁ?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) И я не знаю, что такое ТРЕПЬЁ. Может быть, ТРЯПЬЁ? Точно... Чёто у меня туго с "русским"... Спасибо, Сергей! Только последнюю строчку я всё-таки акцентировал и сделал длиннее...  Добавлено (10.10.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (БRЧЯ) Тигра с котом разговаривают =) В смысле?..
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 10.10.2011, 14:39 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У вас Тигр на аватере,а у меня ник КотЭ
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:04 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) У вас Тигр на аватере,а у меня ник КотЭ Так у меня не тигр... Хотя себя им мнит... Так на аву посмотри и всё поймёшь...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:24 | Сообщение # 12
|
|
загрузка наград ...
| Лаконично,просто и свежо,молодчага Дэн!!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VLHmel, спасибо Дружище!..
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:53 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я был один седьмого сентября, когда к нам приходили волки. В палатке у громоздкого тряпья считал я звёзд своих осколки... И мне не скучно было с ними выть на ночь, и дождь тому награда... Тогда мне вновь хотелось просто БЫТЬ, я ЖИЛ ТОГДА, и большего не надо... талантливо!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |