|
Попробовал написать РЕП оцените текст
|
|
| 777Даня777 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Оцените текст для репа пожалуйста, он ещё не законченый конечно.... 1 куплет: Словно солнечный лучик ты вошла в мою жизнь Растопила моё сердце и сказала не злись Поселюсь в твоей душе назовусь твоей любовью И запомни никогда я не сделаю тебе больно Я открыл тебе сердце я открыл тебе душу И уже без тебя этот мир мне не нужен Я смотрел на тебя, не смог взгляд оторвать Как же буду без тебя? Ведь не смогу потерять Ты красива и нежна, как Богиня Венера Весела ты всегда и немножечко стерва Твои карие глаза, твоя милая улыбка И твой нежный поцелуй это плата за ошибку? Я задам себе вопрос ну не отвечу на него Жизнь течёт чередом, торопить нечего Когда будем мы с тобой, поцелую тебя в ушко Очень тихо прошепчу, я люблю тебя Валюшка Начало второго: И когда ты далеко, очень сильно я скучаю Что мне делать без тебя в это время я не знаю Заставят думать о тебе о том что будет у нас что то Напоминание из майла-твоё личное фото Писал под минус, то что не судите строго если кто понимает как трудно писать под музыку)))
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:06 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Как же буду без тебя? Ведь не смогу потерять Логическая обшипка.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:37 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Данила, я не сторонник стиля рэп, но есть примеры, достойные моего уважения. Например, элементы рэпа в песне "Если хочешь остаться" - "Дискотека Авария". А у тебя даже стилистические ошибки присутствуют...
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:13 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Орфографическая ошибка VIOZ, Дружище спасибо тебе за что ты не проходишь мимо моих каляканей маляканей, да и вообще за то что ты такой позитивный человечище)))))))))))) gamaleev, ну вот я ж сюда и выставляю чтобы меня поправили показали дураку что здесь и как Если есть стилистические ошибки скажите пожалуйста где именно)))) А я тоже к стати реп не очень люблю, только пару песенок слушаю)))
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
|
| VLHmel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:07 | Сообщение # 6
|
|
загрузка наград ...
| 777Даня777, если представить себе ритм или скажем его задать,то довольно несложно прочитать твой текст.У меня получилось,читается действительно хорошо,но текст мне не понравился,слишком уж банальный,а может я уже слишком стар и не понимаю молодежной поэзии,удачи!!!
|
| |
| |