|
Ожидание рассвета
|
|
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Солнца все нет.Тишина в темной комнате. Где же рассвет,рассвет мой непонятый? Стоит ли ждать,верить,надеяться, Чтобы узнать-тучи рассеются?
Солнце взойдет ли в небе над городом, Сбитое метлами ангельских дворников? Развеет ли свет туман между душами? Где же ответ? Скрыт он черными тучами.
Иней на чувствах.Эмоции скованы. Снег на губах.Чувства засыпаны. Искрой затлеет новое знание. Мысли навеет воспоминание.
Солнце взошло,лучи с неба брызнули. Время пришло,но смотрю с укоризною В день за окном,что несет он не знаю я. Полный разгром или древо познания?
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:02 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня такое ощущение, что меня слегка одурачили... Я потерял нить сути уже на второй строфе... Это про что написано?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:25 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Все просто)) Ожидание рассвета и рассмотрение влияние осени на лирического героя
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ясно... Вот тебе кнопочка... http://button.dekel.ru/
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:30 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:16 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Есть хорошие места в стихе, достойные уважения. А в общем - очень сумбурно и по-детски. Но за прилежание лови плюс!
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:18 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо Укажите пожалуйста на Quote (gamaleev) хорошие места в стихе, достойные уважения Чтоб знать,от чего отталкиваться в дальнейшем
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошие рифмы: комнате - непонятый, городом - дворников, брызнули - укоризною. Хорошие строки: Солнца все нет.Тишина в темной комнате. Где же рассвет,рассвет мой непонятый? Солнце взойдет ли в небе над городом, Сбитое метлами ангельских дворников?
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:33 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо)
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:27 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| дааааа, после ангельских дворников я прониклась уважением))))))))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:32 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Хорошие рифмы: комнате - непонятый, городом - дворников, брызнули - укоризною. Хорошие строки: Солнца все нет.Тишина в темной комнате. Где же рассвет,рассвет мой непонятый?
Солнце взойдет ли в небе над городом, Сбитое метлами ангельских дворников?
Ну теперь я понимаю чем Сергея не утраивало мое "творчество" Ничего больше не скажу без повода А по поводу: Очень слабое стихо в плане раскрытия сути переживаний. Я даже могу предположить под вдохновением чего попытался написать что-то красивое, и богатое образами, но образы действительно не смотрятся.
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:35 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Интересно было бы услышать ваше предположение
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:49 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В хорошем стихе не нужны рифмы. Лови плюс.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:50 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:55 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) В хорошем стихе не нужны рифмы. Лови плюс. Денис, к чему такая категоричность? Есть белые стихи, кстати у которых есть свои правила написания, есть классическая поэзия, есть еще много всего чего... Дело во вкусе и предпочтениях.
|
| |
| |