| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Миниатюры - 2011
|
|
| gamaleev | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Замкнутый круг
Супружеские ссоры – обычные дела. То вянут «помидоры», то не тому дала…
Нет смысла тупиково бежать иной тропой. Всё повторится снова: с другим (или с другой). Проверено…
Кто-то там крутым себя считает? Быстро преходяща эта бредь. Юношеский гонор исчезает, стоит только пульке просвистеть… Спесь
Никак это время спесивых не лечит, устали они соплеточить… Чужие соринки сметать много легче, чем личные брёвна ворочать.
Внутренний голос
Ты в мир стишок вонзил, как оголённый нерв, твой голос внутренний шепнул тебе: «Шедевр!» Теперь сидишь и ждёшь похвал, разинув рот… Не обольщайся, дурачок, он гнусно врёт!
Брак
Я готов до драки в уши всем блажить: «Жить в гражданском браке - значит с браком жить!»
Ещё искрю…
Уже почти не внемлю восторгам редким дней - искрА уходит в землю, а я спешу за ней.
Скуднеет пыла залежь, искрю ещё я сам, и то благодаря лишь статическим трусам...
Фекалии телевидения
Скорее тапки рви, петляй в проходе узком, электровыключатель нервно мацая... Реклама на TV - кошмарная нагрузка на службу городской канализации!
Курение убивает Снова акцизы взлетают на сигаретную рать. Скоро "Цена убивает" будут на пачках писать... Курение убивает-2
В ларёк парняга, словно в дот, купюрку мятую суёт и шепчет продавщице-старушенции: - Мне дайте пачку сигарет, но только тех, на коих нет ни слова об угрозе импотенции…
Плёвое дело
Достичь оргазма, братцы, проще клизм, не стоит пить фармакопейной клюквы! Достаточно из слова ОРГАниЗМ извлечь всего лишь две НИчтожных буквы.
Бытовая химия
Осторожно и вдумчиво очень нам надо относиться к словам дополнительных сведений. Вот пример, например, аннотации к яду: "Тараканов травить лучше вместе с соседями..."
Дуэт
Завяли уши на плечах фуфаек - ужо, поди, почти пять лет в краю лаптей и грустных балалаек звучит фальшивенький дуэт.
При этом ждёт, когда с галёрки "Браво!" начнём кричать мы что есть сил. Не до такой же степени нам, право, МЕДВЕДЬ НА УХО НАСПУТИЛ...
И вновь страну стирает телевизор циничной песней в порошок: "Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хо-ро-шо!"
Сила и слабость Кавказа
Кавказ! Мне всё в тебе давно знакомо - в твоих краях с размытыми границами традиции сильнее, чем законы, а кошельки сильнее, чем традиции...
Клоуны
Клоунады жанр очень ценен, жаль, что стало клоунов с лихвой - их на политической арене нынче больше, чем на цирковой...
Меленькая Вера
Жизнь-жестянка татуирует пропащие тела грязной тушью и иголками без ниток. Сколько нас ассоциирует святые купола с криминальненьким количеством отсидок?
Карамзин о России
Влезь сегодня в нашей жизни сбрую, что умы, глаза и плоть корябит, он не стал бы скромничать: «Воруют…», а конкретно б ужаснулся: «Грабят!!!»
Стратегическая подготовка
В огнестрельной близости к Китаю я служу, подкованный партийненько: рис жую, не морщась - привыкаю к пище вероятного противника..
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:16 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Респект,уважаемый))Очень интересные миниатюры,смешно и грустно и грустно и смешно))
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей,вам определенно на сцену вместе с Бандуриным,посмеялся от души. Кстати "Внутренний голос "могу записать на свой счёт,и не я один такой.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 08.10.2011, 21:49 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Плевое дело  Добавлено (08.10.2011, 22:26) --------------------------------------------- Лёня Федоров
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как всегда опередил... Эх, Серёга...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|