|
Оцените пожалуйста уже готовый текст для песни))
|
|
| 777Даня777 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПОЖАЛУЙСТА СПОЙЕ ЕЁ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, АВТОР МУЗЫКИ ОСТАНЕТСЯ ИЗВЕСТНЫМ( ну я не буду говорить что я подобрал музыку сам) "Один" И вновь за окном дожди… Так же насквозь распахнута дверь, Я кричал тебе подожди, Но остался один я теперь…
Рюмка водки и пачка "Бонда"- Всё, что нужно теперь мне для счастья Как же ты была мне нужна Как же я любил тебя Настя
Разбила все мечты Осколками любви Ты в моём сердце будешь жить всегда Ведь я любил а ты Сказала мне прости И снова с глаз моих слёзы как вода
Я привык уже к жизни такой Как привыкнут пальцы к гитаре Разрезающей кожу стальной Песней грустной, поющей в подвале
Себя в зеркале мне не узнать Что случилось едва ли я вспомню И тебе меня не понять Но вот так бывает с любовью
Разбила все мечты Осколками любви Ты в моём сердце будешь жить всегда Ведь я любил а ты Сказала мне прости И снова с глаз моих слёзы как вода
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:01 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Рюмка водки и пачка "Бонда" - Всё, что нужно теперь мне для счастья Как же ты была мне нужна Как же я любил тебя Настя Предлагаю рифму "Свободна"... Рюмка водки и пачка "Бонда" - Всё, что нужно теперь мне для счастья Ты как раньше осталась свободна Вот за что я любил тебя Настя
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 03.10.2011, 23:44 |
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:07 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Спасибо огромное, я подставил мне понравилось))) Может я не туда подставилhttp://www.pesen.ru/sml/think.gif напиши пожалуйста куда ты думал подставить))) Добавлено (03.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- VIOZ, Ну а что здорово!!! Осталось найти желающего подобрать музыку и спеть...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как тебе такой вариант? Просто в остальных срофах рифма есть, а тут нету...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:21 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Ну а что здорово!!! Осталось найти желающего подобрать музыку и спеть... Quote (777Даня777) Рюмка водки и пачка "Бонда"- Всё, что нужно теперь мне для счастья
Нет, робята, не моё это счастье..... Не хочется даже петь об этом, извините
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:46 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Нет, робята, не моё это счастье..... Quote (777Даня777) Рюмка водки и пачка "Бонда"- Всё, что нужно теперь мне для счастья Да... Действительно не очень-то строчка...
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:48 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| dv19621, ну мне если честно тоже не очень нравиться(( Попробую заменить написать что то более менее нормальное, ну мне хотелось написать про то что делают некоторые люди, если любовь у них, как вам сказать, получилась несчастная что ли..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:17 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подправь ошибки и всё будет УРА!!!!
|