|
Вот год уже прошёл
|
|
|
|
|
| Outmaster | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:31 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот год уже прошёл
Em Am6 H7 Em Вот год уже прошёл а ты не изменилась, C Am H7 Em А я всё потерял что мог и что не мог, Em C6 H7 Em Я помню как с небес однажды ты спустилась, C Am H7 Em Но жаль что до небес подняться я не смог
Em Am6 H7 Em Замену я тебе искать не собираюсь, C Am H7 Em Я понял уж давно что лучше не найду, Em C6 H7 Em Всю жизнь свою один по миру я скитаюсь, C Am H7 Em Em7 E7 А все вокруг твердят что скоро пропаду
A7 Dm Но никогда ты слышишь я уж не смогу, D7 G В твоих глазах увидеть девочку простую, Em C6 Привет малыш тебе я крикну на бегу, Hsus4 H7 Em Em7 И вдруг раздастся эхо в глушь весны пустую
A7 Dm Я знаю сам что очень часто был не прав, D7 G И что порой твою любовь я мерил страстью, Em C6 Но лишь однажды ты любовь свою забрав, Hsus4 H7 Em Дала понять мне цену ей и цену счастью
Прощальный поцелуй и снова расставанье, Да только ни на день теперь уж навсегда, Мне жаль лишь одного что первое свиданье, Не вспомнишь ты уже наверно никогда
Не вспомнишь как с тобой по парку мы гуляли, А дождь нам песню пел всё зная наперёд, И как назло любовь потом мы потеряли, Внезапно оборвав её святой полёт
А мой корабль один плывёт как будто в сказке, Всё веря в чудеса которых в жизни нет, Мне не хватает так твоей волшебной ласки, Которой я в душе немного был согрет
Любовь и стон души сольются воедино, И всё что есть во мне на чистый ляжет лист, А вот зачем живу ответ тут больно длинный, А впрочем всё равно ведь пред тобой я чист
"А я в натуре наперекор культуре, пою шансоны о родной земле..."
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:52 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сразу нырнул в профиль автора. Так и есть - 17 лет... Я поздравляю тебя, Анатольев Максим Андреевич! Ты идёшь верной дорогой, честное слово. И размер не пляшет, и заумностей непродуманных нет. Лови плюсик! P.S. А аккорды зря написал. Как по ним мелодию напеть? У каждого из присутствущих на сайте гитаристов на эти аккорды ляжет своя, индивидуальная мелодия. Понятно говорю?
|
| |
| |
| donyat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:06 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Outmaster, молодец) читается легко) а петься будет вообще хорошо) и, правда, записывай песню) (причину см. пост gamaleev выше))))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:34 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Придираться не буду))))) вцелом, мне понравилось. Добавлено (01.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- Да, забыла сказать: мне импонирует позиция лирического героя - то, что он не снимает с себя ответственность за отношения. А обычно это выглядит так: ты ушла (сопли, слюни), я остался один (сопли, слюни), как ты могла, какая ты... и прочее п.....страдальчество))))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:33 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошая лирика... Без лжи, соплей и алгорифмов. Молодец!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |