|
ДОРОЖНЫЙ ВАЛЬС
|
|
| gamaleev | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дорожный вальс
В прокуренном тамбуре звёзды стучатся в окно. Кружит нас, как в таборе, странствия веретено. Кто тускло, кто лаково вплёлся в дорожную нить, но всем одинаково нужно куда-то спешить.
Резинится времечко, в нём эту ночь напролёт попутчица-девочка облачком хмурым плывёт. С причинами вескими нынче, бедняжка, не спит, дробит СМС-ками чей-то сердечный гранит...
А до рассвета лишь поворот, верим, что где-то счастье нас ждёт.
Проносятся станции лентой немого кино. Сжимает дистанции странствия веретено - судьба наша странница всех нас умеет роднить, и тянется, тянется, тянется длинная нить.
И нижняя полочка вдруг замерла в тишине... Там девочка-облачко спит, улыбаясь во сне: растаял слой инея где-то и треснул гранит... Так пусть же в пути её вечно удача хранит!
А до рассвета лишь поворот, верим, что где-то счастье нас ждёт.
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 29.09.2011, 20:35 |
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:06 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| какая здоровская песня получится.... мммм.....))))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:33 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) дробит СМС-ками чей-то сердечный гранит... лёгкая такая, ненапряжная песенка) только под вальс у меня никак не получается её подогнать.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:02 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, девчонки. А то, что это вальс, несомненно. Иначе бы я этот текст так не назвал.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:52 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Неплохие стихи-песня... Quote (gamaleev) И нижняя полочка замерла вдруг в тишине... А вот здесь ритмическая ошибка...Я бы переставил вдруг и замерла местами...И тогда будет идеально!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты прав, Виталик! Спасибо!!! Может, споёшь?
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 29.09.2011, 20:34 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:39 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну,если честно...уже попытался...И если в этом месте поменять... У меня первая строчка и первое слово из второй поются вместе... Но не обещаю на все сто...  Добавлено (29.09.2011, 20:39) --------------------------------------------- Ну тогда попробую...Но время сильно не хватает,как и всем наверное...И много песен,которые ждут своего часа... 
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:46 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Но время сильно не хватает, А ты не торопись. Я подожду. Результат в твоём исполнении того стоит. Текст исправил по-твоему. Удачи тебе!
|
| |
| |