|
АРБАТ
|
|
| gamaleev | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Арбат
Не в стройбате, не в дисбате, а почти у стен Кремля избивали на Арбате рядового Коваля.
Он спешил к подружке Кате, нёс гвоздик на три рубля, но убили на Арбате рядового Коваля...
Курантов слышится набат. Ах, Арбат, мой Арбат! Тебе сегодня я не рад, Арбат.
Избежать не мог он драки, распоясалась шпана. Был он просто цвета хаки - вот и вся его вина.
И поротно, и повзводно рыщут тени по углам. Нынче стало жутко модно рвать мундиры не по швам.
Приперев к стальной ограде, кровью души веселя, избивали скуки ради рядового Коваля.
Он ушёл от нас обиженно в небесные поля, хоть и ужас как престижно умереть у стен Кремля!
И, казалось, не случилось абсолютно ничего, лишь аллея прослезилась опадающей листвой.
Лишь реклам цветные блики укротили танец свой, и рассыпались гвоздики по булыжной мостовой...
Курантов слышится набат. Ах, Арбат, мой Арбат! Тебе сегодня я не рад, Арбат.
Сообщение отредактировал gamaleev - Понедельник, 12.09.2011, 15:42 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:48 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Мда,трагедия налицо,жаль парня...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:14 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, мне это напомнило ситуацию а Петерберге. Однокурсника моего брата тоже избили до полу-смерти. Шёл в форме курсантской. Вся его вина. Мальчишка стал "овощем".....не умер, но и не живёт.....стихотворение заставляет снова о многом задуматься.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:25 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это песня? Услышать можно?
.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:41 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, Настёна... Этот случай взят из реальной жизни. Фамилия только другая. Это страшно и больно. Юра, это песня. Но пока не записана в МР3.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:08 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Армия в эпоху демократизации Я бы сказал.. в эпоху...дебиллизации страны... Quote (gamaleev) Это страшно и больно. .. но ЭТО наша жизнь....
Спасибо тёзка... хороший стих... хочется послушать в звуке.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:53 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| как печально((( не ценят нынче ничего... ((( скоро ничего и не останется... а такие потом друг друга уничтожать будут...
мое творчество в контакте
|
| |
| |