| VladislavS | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Василий тут посетовал, что я ему не пишу тексты для рок-музыки. Вот, попробовал - на ваш суд!!! Тема не совсем моя - я как-то о несчастной любви больше...
Суета сует, суета сует… Не проворным достался Успешный бег, И не мудрым – хлеб, И не Тёмным – свет, Просто сзади остался Двадцатый век - Мировой вертеп. И вся жизнь пуста, И друзей уж нет, И врагов уж нет, Видно, неспроста…
Суета сует, суета сует… Только призрачной верой Натянут нерв, Если брат мой – враг, Если враг мой – свет… Просто, счастьем-химерой, Перегорев, В жизненный зигзаг Навсегда я вмёрз Яркой молнией, Чашей полною, Из любви и грёз…
Припев:
Не простившие… Непрощённые… Бродим по Земле неприкаянно, Вам, успешные, в назидание, Не любившие, Невлюблённые, Нелюбимые, Всеми гонимые, Мы, забытые Мирозданием, Дети Каина… Внуки Каина…
Суета сует, суета сует… Не разумным - богатство, Не храбрым – пир, Доживаю жизнь, Видно, этот свет, Непохожий на братство - Не мой кумир… Череда из тризн, Чёрные цветы… Смерть меня зовёт, Скоро мой черёд… Прочь из суеты!!
Припев.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:31 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, надо будет подумать над этим текстом Да я думаю, может и ещё кто захочет попробовать песню замутить ? Интересно !  Добавлено (09.09.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (VladislavS) Чёрные цветы… Смерть меня зовёт, Скоро мой черёд… Прочь из суеты!! Только вот Что-то как-то... споёшь и .........
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:18 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Что-то как-то... споёшь и ........ Да ты что, суеверный какой! Смерть - неотъемлемая часть существования. Мы все умрём - это единственная истина в мире, остальное - ботва!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |