|
| VladislavS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:10 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Строчки-то, действительно, ужасные Да чем же они ТАК ужасны-то, я до сих пор не понял?!!! А у вас что, не бывает так, что висит в ушах какая-то мелодия навязчивая, и никак от неё не избавиться? И вот, ходишь, плюёшься, мычишь её, заразу.... Не бывает? А когда женщина уходит... Сначала хорохоришься, мол, подумаешь, херня, других найдём кучу... И вдруг, в один прекрасный момент, вспоминаешь КАЖДУЮ подробность этих встреч, ссор, примирений, свет синих глаз, хрусталь голоса, шёлк кожи, и радость тепла от принятых знаков внимания... И становится ТАК больно... ОНА НЕ МОЯ.... И это похоже на смерть... А в 60 - особенно... Потому, что каждая любовь кажется последней, а каждое расставание уносит кусочек и так уже разорванной души... Ладно, Леонид, я понимаю. Вы высказали своё мнение о стихах, да и всё. И трава не расти! А я сдуру часть души здесь вывалил. Да и не хуже, по-моему, описал свои чувства, чем другие...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:20 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне нравится, а вам?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:26 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| TOTmy, не знаю как тебя называть,....Талий или Виталий... Не в этом суть. Ты просто молодец,...вот ит всё!.... Может быть, это одна из самых удачных твоих песен!....Просто здорово! Завидую по-белому! И только плюс!....это всё, что могу.....
|
| |
| |