| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Человек в телогрейке2
|
|
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:36 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
Человек в телогрейке-2
(по И. Кучину)
Петлял в снегу - кровавый след, то не подранок То человек, ушел в побег, да спозаранок Все руки в кровь, а по щеке, слеза струиться Ему же мамку поглядеть, да лишь проститься
Всё громче слышен лай собак, о, где ж ты боже...? Ведь говорил мне старый зек: - "Бежать негоже..." А как я мог…? Ведь накануне, телеграмма - "Прости сынок, болею, не дождусь я. Мама"
Затмило разум пеленой, как чёрной тучей Нас разлучил на восемь лет, забор колючий Как не дождётся? Я ж молил, луну и бога... Теперь в пургу, да в бурелом, да на дорогу
Приду, в колени умолять, терпи родная Добавят три, но мне нужна, лишь ты, живая Я виноват перед тобой, не жги лампадку… А в левый бок, сухой щелчок, да под лопатку…
Ты задержись, у входа в рай, там, у ограды… Я не заставлю себя ждать, я уже рядом ПОД ГИТАРУ: Человек в телогрейке 2
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:06 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, ты же гитару уже отдал ? Хорошо получилось, только показалось, что ты ночью записывал...Пел осторожно
Добавлено (09.09.2011, 09:06) --------------------------------------------- Кстати, хороший у тебя шансон получается, душевный и грамотный...Приятно читать и слушать, особенно после того, что у нас со сцены порой нагородят ....
Сообщение отредактировал dv19621 - Пятница, 09.09.2011, 09:06 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:13 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) только показалось, что ты ночью записывал...Пел осторожно Ты как всегда наблюдателен Василий... под утро уже.... старался глотку не рвать... Пацаны у меня погостили малость..ну и... ещё поиграли..
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| все вроде не дурно, тлько вот кучина то зачем было трогать? Не вижу никакого сходства, кроме сюйжета...да и тягаться с ним я надеюсь ты не собираешься=)
А в общем я впринципе согласен с написаным выше=)Добавлено (09.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- все вроде не дурно, тлько вот кучина то зачем было трогать? Не вижу никакого сходства, кроме сюйжета...да и тягаться с ним я надеюсь ты не собираешься=)
А в общем я впринципе согласен с написаным выше=)
.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:34 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) все вроде не дурно, тлько вот кучина то зачем было трогать? Не вижу никакого сходства, кроме сюйжета...да и тягаться с ним я надеюсь ты не собираешься=)
Во первых Кучин с большой буквы, уж если о нём речь... Уважаемый исполнитель, талант. Во вторых... Кто ж его трогает то... Ивана Леонидовича... Русским языком написано по Кучину, тоесть по сюжету... Ну нравиться мне его "Человек в телогрейке"... навеяло вот... И что значит надеешься, что не собираюсь тягаться? С чего вдруг ты решил, что кто то, с кем то вообще тягается... Странно даже... И опять же...надеяться..... Ну надейся...Надежда умирает последней
|
| |
| |
|
|