| AxelSeverek | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вобщем написал ))) не знаю как получилось и что ))) хочу узнать ваше мнение )
забываю... и вновь вспоминаю, неуклюжий взгляд , робко- совсем чуть-чуть не касаясь... но чувствую дыханье, пальцы в волосах ,нежно... приятная боль твой запах, ты ... и только ты , больше нет никого, продрогнув обнимаешь, крепко , как в первый раз- не отрывая губ , кусаешь ,унося всё, забираешь себе осколки счастья понимаешь , забываю, забываю и вновь … растворяюсь, в пустоте своих снов, исчезаю... зачем это всё ? Я не знаю, в глубине твоих глаз, тону ,выплыть пытаюсь, сопротивляюсь... плыву из последних сил против теченья круговорот судьбы... заставляю забыть, но ни хватает силы, покидают снова возвращаюсь... причиняя боль, забываю... и опять начинаю, любить , мне нельзя не достоин тепла опустошаю ... сгораю тобою дотла , исчезаем вместе ... стон ,крик ,нежность сопровождая .... не хочу но позволяю... себя ругаю : -"я уйду" но не решаюсь и снова повторяюсь... забываю...
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Среда, 07.09.2011, 20:18 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:44 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) сосем чуть-чуть не касаясь... исправь - звучит нелепо
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:18 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| БRЧЯ, пасиб )))
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:02 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| неплохо вообщем,зачёт))
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:12 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VLHmel, Оо ))) хоть кто-то пасиб ))
|
| |
| |