|
Я в театре теней и загадок...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:32 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я в театре теней и загадок, И я выбрал себе свою роль. Не могу отыскать я отгадок: Почему меня мучает боль.
Как в зубах надоедливым зудом Разрывает меня изнутри, И годами оплаченным грузом На спине паразитом лежит.
За спиной оголённые нервы Моей жизни и старых ран, И они как замшелые стервы Пилят кости, как только пьян.
И они разрывают на части, На куски меня рвут не слезясь, Покрывая червовой мастью, Говорят, что везет в делах.
И уже нет, желания злится. Пусто это, тропа коротка. А желанье любить дьяволицу Отпускать на длину поводка.
Почему чувства сотканы в рамке Совесть - тетка всему виной Заточив бы ее в темном замке Насладиться своей игрой. А потом поджигая шторы Запалить свою жизнь к чертям И на вольные, на просторы Отдать душу соленым волнам.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 07.09.2011, 13:46 |
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, хорошее стихотворение... ) правда недочеты есть... лови плюс)
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:34 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Помоему хрнь...
.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, ладно: написал ты, Дима, это. Выродил, образно выражаясь. Наутро прочёл - и что? Неужели восторгнулся? Да если бы, к примеру, я такое написал и выложил - какой бы ты коммент оставил? А? Не стесняйся, дай мне по рылу! Ну хоть бы один стих или текст песни нормальный у тебя есть в закромах?
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:53 | Сообщение # 5
|
|
загрузка наград ...
| Сумбурно, не в лад,не в попад совершенно.Как то образы ты Дима подаёшь коряво то,надо всё таки с текстами работать больше.Я тоже пишу не очень красиво,однако,если есть замечания,принимаю как должное.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:44 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, ты не заметил разве, что я тебя не комментирую вовсе? Как ты написал в одной из тем, про восприятие... У нас с тобой оно слишком разное. У тебя закостенелое и консервативное. А я ищу свое. И ... хоть раз бы написал что то по делу. А то только языком трещищь, как сорока. Сколько раз об этом был разговор. Изыди
|
| |
| |