|
Седая память
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я найду в себе слова, напишу стихи, Но пустая голова помнит лишь грехи. Опустела и душа, сердце словно плёс, И полно оно песка, от пропащих грёз.
Подступило чувство сна, как морской прибой. Покрывает берега, за большой луной. И спустились небеса черной пустотой, Свет зияющих глазниц манит глубиной.
Утонуть и раствориться, в ней найти себя. Конец света не случится, если нет тебя. А по яркой веренице, вечных млечных звезд Прокатила колесница, не щадя колес.
Не щадя людей и чувства, унося с собой То когда-то было смыслом, и для нас с тобой. То когда-то было нежным над твоей губой И соленым и неспешным, первой, неземной.
Память – старая царица жизни и любви, Сединой она сравнится с чистотой слезы. Попроси – не возвратится, но оставит след, И отчистить или смыться не позволит, нет.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 07.09.2011, 08:52 |
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих, как всегда, ерундовый. Да и ваше обоюдное зубоскальство мне не ново. В общем ничего новенького, кроме того, что трусы на мне сейчас красные. Мне этот жёлтый цвет - уже вот где!!!
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:10 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, а смысла так я и не уловил... видимо старею
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:32 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталик! Брат, ты что! Как я мог про тебя забыть? Вкладываю все. Спасибо, что ты понимаешь меня. )
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 07.09.2011, 09:54 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:15 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Просто это очередная моя "блажь". Написал о том что чувствую только сам. Всегда с опаской публикую то, что сам только могу понять/представить
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:47 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне  Добавлено (10.09.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (БRЧЯ) Всегда с опаской публикую то, что сам только могу понять/представить Боятся не стоит...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |