|
Кончается лето
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И старый олень обмакнул снова в воду рога, А может, ещё что-то сделал, но это не суть, Кончается лето – забвения жизни прогал, Грядущие дни только слякоть и холод несут.
Кончается лето, совсем незаметно и вскользь Оно проскакало галопом далёкой тропой, Опять мне глодать утомлённую буднями кость, Жевать, запивая унынием грустную боль.
Я буду опять ожидать мимолётной мечты, Которая призрачней стала от вороха лет, Кончается лето – и чудо успело остыть Ещё не нагревшись, ну что же, таков этот свет….
|
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:25 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Душевный у тебя голос, Серега, красивый даже. Но я бы на этот стих песню не писал. Был у Василия как-то замечательный текст для песни. Но он его сам так немузыкально исполнил, что стих померк в несовершенстве звуков. А жаль...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:31 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Но я бы на этот стих песню не писал. Да я сроду песен не писАл... тексты если только...а так... Сижу вот... гитара дома появилась по случаю, думаю чего бы такого спеть а гитару не держал лет 15 точно... блин аж пальцы болят )))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:35 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Держи чаще. Голос у тебя, повторюсь, очень даже неплохой.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Но я бы на этот стих песню не писал. Был у Василия как-то замечательный текст для песни. Но он его сам так немузыкально исполнил, что стих померк в несовершенстве звуков. А жаль...
Но это только лично твоё мнение, Сергей У меня на эти стихи один человек уже захотел сделать песню... Он не на этом сайте, на другом... Quote (ПростоСерый) Да я сроду песен не писАл... тексты если только...а так... А неплохо получилось
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) я бы на этот стих песню не писал Quote (dv19621) У меня на эти стихи один человек уже захотел сделать песню Нормальные стихи, Василий... Для того чтоб написАть песню, текст должен кольнуть...ну хоть куда нибудь Серёгу вот он, НИКУДА не кольнул, а мне.. ПОНРАВИЛОСЬ, что-то вот заставило меня взять в руки гитару и напеть.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:38 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я никогда и ничего не обобщаю и говорю только от своего имени. Для песни не годится уже хотя бы потому, что начинается с "И". Почему?. Как со второго куплета... Вторая строфа для начала песни больше подходит. (Это если уж невтерпёж сочинять именно песню).
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Для песни не годится уже хотя бы потому, что начинается с "И". Вполне воззможно... Собственно можно и поменять
А старый олень обмакнул снова в воду рога, И может, ещё что-то сделал, но это не суть,
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:53 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И может, ещё что-то сделал, но это не суть... А эта строка не смущает?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:09 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) не суть...
Суть, не ссуть.... не это главное Серёга. Главное есть тема, и тема неплохая. А уж заменить слово или строку.. ну тут я думаю не самое страшное. Согласись, мы тут слушали тексты.. вообще не куда, но исполненны они были профи... и все кричали БРАВО! Я думаю, Василий найдет, что и куда поменять, чтобы стихо не развивало воображение у некоторых.... А чего же там такого не успел сделать олень
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:33 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда я иронизировал про оленя, не собирался из этого песню делать.... Простите, если можете Ещё виноват перед вами в том, что стихи пишу максимум за полчаса...Я -то понимаю, что это неправильно... Но...ухожу на работу в 9-30 утра, а прихожу в 8 вечера...Суббота тоже рабочая, а в воскресенье то в сад едем, то ещё что-то найдётся... Вот и пишу в основном с рабочего компьютера, когда затишье на работе... Не до шлифовки своих опусов зачастую А ещё иногда и попеть хочется, когда успеваю, фиг его знает :D
Сообщение отредактировал dv19621 - Вторник, 06.09.2011, 23:18 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:07 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Вот и пишу в основном с рабочего компьютера, когда затишье на работе...
Ты счастливый человек, Василий! Не каждому в этой жизни удаётся писать стишки в рабочее время и ещё зарплату за это получать. Завидую... P.S. И смени работу, если она тебе, зараза, не даёт стишки шлифовать!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:59 | Сообщение # 14
|
|
загрузка наград ...
| Здорово Василий!!!Завидую вашей работоспособности))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:35 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Здорово Василий!!!Завидую вашей работоспособности)) Спасибо, вообще давно можно перейти на "ты"
Quote (gamaleev) Ты счастливый человек, Василий! Не каждому в этой жизни удаётся писать стишки в рабочее время и ещё зарплату за это получать. Завидую... Конечно, счастливый, просто мне запретить это делать некому... Да и не во вред рабочему процессу я тут зависаю, только по возможности
Quote (gamaleev) P.S. И смени работу, если она тебе, зараза, не даёт стишки шлифовать! А вот это не получится, на стихах я вряд ли чего заработаю
Сообщение отредактировал dv19621 - Пятница, 09.09.2011, 14:35 |
| |
| |