| SHIKO | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сколько я потратил сил, В поиске своей любви, И у Бога я просил, Чтоб помог ее найти.
А ее все нет и нет, Как и сил моих искать, Подключил я интернет, И давай искать опять.
Припев: Говорят что интернет, Может всем любовь найти, Он на все дает ответ, Стоит в поиск лишь ввести.
И любовь легко найдет, Лишь бы только захотеть, По запросам подберет, В интернете нет запрет.
Познакомился с одной, И ей встречу предложил, Дала номер она свой, А я взял и позвонил.
Лишь гудок услышал я, А там нежный голосок, Говорит он, у меня, Нету денег на звонок.
Припев: Говорят что интернет, Может всем любовь найти, Он на все дает ответ, Стоит в поиск лишь ввести.
И любовь легко найдет, Лишь бы только захотеть, По запросам подберет, В интернете нет запрет.
Почему ведь денег нет, Были ж деньги на счету Оператор дал ответ, Что баланс равен нулю.
Ну и сука ж интернет, И все жрицы те любви, Вот такой вот был конец, Меня ловко развели.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) В интернете нет запрет. Вадим, вот это я не понял, ты имел ввиду - В итернете нет запрета ??? Не по-русски как-то звучит
Quote (SHIKO) Стоит в поиск лишь ввести. Тоже не понял, что ввести ? Незакончено получается...
А про ритм вообще молчу, ударения падают, как захотят....Извини, но надо доработать...Задумка то вроде неплохая
Сообщение отредактировал dv19621 - Вторник, 06.09.2011, 14:12 |
| |
| |
| Maks$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:44 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хааа))) реально)) и прикольно))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:43 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как то подъездно...
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:48 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Как то подъездно... Ну и что)) Зато спеть можно)
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| fomochka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:18 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всё хорошо
|
| |
| |