|
Не впрок
|
|
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
Не впрок
В дымке ночью лес густой Ветер шелестит листвой Спят седые кроны сосен По тайге крадется осень
Пр-в:
Спит уставшая тайга Здесь у "чёрта на рогах" Вместе съели пуд мы соли Выбрал я, такую долю
Пр-в:
Прозвенит в стакане грань Ну что ты щеришься*, тайга? Собираюсь я в дорогу Ты же - оставайся с богом
Пр-в: Положив судьбу на кон, пишет мне тайга закон Школу жизни, как один урок Попоём, по сто накатим, стали все, кто здесь, мне братья Только школа - не идёт мне впрок
ВПРОК - нареч. впользу, на пользу, в выгоду, к добру; в запас
Ще́риться - обнажать зубы; скалиться. Усмехаться, улыбаться.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Трудно оценить правильно. Первые две строфы просто замечательные. А потом ты, Серёжка, передержал, видимо, стаканную грань и финал как-то не заладился...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) передержал, видимо, стаканную грань
Вот с этого бы места... поподробнее...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:34 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А мне понравилось) Полностью) Сам позавчера из тайги вернулся,а это произведение пробудило закрывшиеся дымкой впечатления)
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
Сообщение отредактировал КотЭ - Вторник, 30.08.2011, 07:34 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:49 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что есть припев? Чет я не разобрался...
.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:42 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) А что есть припев? Чет я не разобрался...
А это.. кто сколько ..выпил к моменту исполнения.. А так, вот он :
Пр-в:
Положив судьбу на кон, пишет мне тайга закон Школу жизни, как один урок Попоём, по сто накатим, стали все, кто здесь, мне братья Только школа - не идёт мне впрокДобавлено (08.09.2011, 17:42) --------------------------------------------- Гитарный вариант: Не впрок
|
| |
| |