|
Безымянный =\
|
|
| Fallen | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:50 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Шел третий час эпидемии страшной Мы все дорожили секундою каждой Нам надо найти антидот и спасенье По моему случилось это все в воскресенье
Мутации жуткие стоны и крики Сопровождали солнца блики Невыносимое пекло и жар Повсюду пылал красным цветом пожар
И страшно и дико смотреть на людей А во всем виноват один лицедей Который решил заработать немного Кровавой монетой осыпать чертоги
Продал разработки всемирных умов В руки плохие в руки козлов За что поплатился в мгновение ока Во лбу сияет дыра одиноко
Козлы эти были послушники ада И долго что делать им думать не надо Смертельную капсулу тут же разбив Эндорфина они ощутили прилив
Тем временем землю кошмары терзали Родные друг друга не узнавали Конец устрашающий к нам приближался Но мы не сдавались и каждый старался
Найти в себе силы дальше идти Проделано ведь уже полпути Страх смерти в глазах у людей промелькнул Кто сдался а кто то его подтолкнул
И вот наконец корпорация РАЖ // (Разработка Абсолютной Жизни) Уже позади девятый этаж Секретная зона с клеймом засекречено Число разработок равно бесконечности
И вот наконец обнаружив инъекцию В несколько раз полегчало на сердце Но отдыхать вовсе некогда нам Смотрим в окно посмотреть что же там
Люди совсем превратились в животных Словно хищников стая голодных Люди готовы друг друга порвать Братик сестру и дочь свою мать
Это конец печальный и грустный Мы опоздали нет больше чувства Имя которому просто любовь Повсюду убийства жертвы и кровь
Я со слезами глаза опускаю Музыку слышу глаза открываю Три телефона орут в унисон Как хорошо что все это сон
Улыбка мой фейс озарила мгновенно Я понял что сон получился отменным И хоть это было все бутафорно Я размышлял совсем не притворно
А если и вправду случится беда Кто сможет помочь что будет тогда И в мыслях своих копаясь усердно Я включил канал номер первый
Меня затрясло я весь побледнел Ведь весь эфир мировой гудел О том что убит один олигарх И дело отнюдь совсем не в деньгах
Пропала смертельная капсула с ядом Я дико кричал но не было рядом Ни телефона ни интернета Что бы об этом сказать всему свету
Такие явления как сон и видение Не поддаются никак объяснению Тихо спокойно осмыслив все это На эти вопросы я все же ответил
Вывод таков жизнь кутерьма Везде ожидают нас кучи дерьма Не лезь никуда и родных береги Сам будь любим и конечно люби
Берегите себя и своих близких
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:01 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Монументально,однако,но несколько коряво написано,недоработанно вообщем сие произведение...
|
| |
| |
| Fallen | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:01 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| в результате 2 бессонных ночей было написано. может поэтому корявое. а если можно, что именно не так?
Берегите себя и своих близких
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:45 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Fallen) что именно не так? Я тебе скажу, что не так. Но только лишь после того, как ты сам найдёшь в своём произведении какие-то недочёты. Придётся тебе к паре бессонных ночей добавить ещё хотя бы одну - для пользы дела.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:53 | Сообщение # 5
|
|
загрузка наград ...
| Fallen, размер гуляет это раз,не расставлены знаки препинания это два,и как я уже сказал коряво написано попробуй поработать ещё с текстом,и вообще читай больше поэзии,твоё произведение стихами то нельзя назвать,без обид.
|
| |
| |
|