БRЧЯ СтиХ)
|
|
БRЧЯ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:37 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| *** Тут все так, как вы хотели. Тут все так, как вы желали. Можно нежиться в постели Столько, сколько вы мечтали.
Денег много. Нет налогов, Косяков, замков, порогов. Полицейских нет и власти. Есть любовь, желанья, страсти.
Только вот одна загвоздка: Чтоб все это не испортить, Мы тебе ответим жестко "Человеку тут не место=)"
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
|
| |
VLHmel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:03 | Сообщение # 2
|
загрузка наград ...
| не понял если честно ,о чём здесь речь идёт,вот....
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первыми двумя строфами заинтересовал: где же такое райское место? А в финале ты шарахнул читателя кувалдой по башке и с ухмылочкой пошёл своей дорогой... Жесть!!!
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:56 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Бывает)
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:51 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Только вот одна загвоздка: Чтоб все это не испортить, Мы тебе ответим жестко "Человеку тут не место=)" убойно!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:56 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| Немного правды о моем котэ.
Опять играет в прятки кот. Однако, Могу заверить вас, что знаю лично: Без задней мысли он бежит из мрака Когда я открываю йогурт земляничный.
|
|
| |
sativ | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:20 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| сидел, пол часа ждал, когда уже твой ежик придет куда нибудь)))
А у нас в квартире газ... с каждым днём всё меньше нас. __________ Я в контакте
http://vkontakte.ru/id95986875
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:13 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| песню пока не записывал.
но текст какбэ такой:
1 Она по ночам превращается в птицу Летит над лесами, летит над столицей И видит что днем творилось под солнцем: Четыре пожара и шесть наводнений А в Праге скончался непризнанный гений. Об этом не пожалел ни один спонсор.
Семьсот операций - хирургам задача. Полста не спасли, остальные удачно. Пятьсот благодарностей, тысяча исков. Опять сокращения прошли на заводе, Подняли волну возмущений в народе. Комета прошла от Земли очень близко.
% Босиком по небу, босиком по звездам. Или был или не был. Или рано, но поздно Обмануть - не поверить. убежать, но остаться, В небе звездном навеки утонуть, потеряться.
2 Плакаты, афишы, анонсы недели. В Японии солнце, в Сибири - метели. Вулкан обнаружен на дне океана. Получен сигнал о нашествии с Марса, Но все опровергли сотрудники НАСА. Тревожная весть не достигнет экранов.
Одобрены планы на месяц, но рано. Фанатики все перепутают планы. Расставлены точки, реальность остыла. И снова она превращается в птицу Летит над лесами, летит над столицей И видит в реальности как это было.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот этот текст песни мне понравился. Шероховатостей много, но идея интересна, форма подачи тоже. Шлифуй сам. И лови плюсик. Молодец, Денис!
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| БRЧЯ, люблю я твое творчество...здорово у тебя получается=) а когда песню ждать?
.
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 11
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, песня есть. и все неровности тактов там теряются растягиванием и зачиткой "в лоб". записать только нужно. gamaleev, не ожидал ))
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:48 | Сообщение # 12
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) но текст какбэ такой: Да уж... стиль интересный.... послухаем как будет звучать в песне... а пока плюсик в репутацию.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:48 | Сообщение # 13
|
Майор
загрузка наград ...
| Пролог нарисованным богам
Строки сверены с контекстом. За фальшивой оболочкой Запятые по соседству Препинаются об точку.
С глубины подняв поэта, Рифмы ожидают мести. Лезьте, лезьте, мысли! Это Все равно достойно чести.
Шагом, взглядом на пустые Недоношенные слоги Бьют в колокола простые Нарисованные Боги.
28/09/11
|
|
| |
VLHmel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:20 | Сообщение # 14
|
загрузка наград ...
| Хорошо,мне понравилось,коротковато только))
|
|
| |
MissKis-s | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:23 | Сообщение # 15
|
Майор
загрузка наград ...
| ну так это только пролог)
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
|
| |