|
Кто-то...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сквозь закрытое небо в июле Бьет наотмашь раскатами гром. Нам сейчас не хватает кого-то Тех кого, где-то спрятал шторм. И кого-то уже нет на месте, У кого-то молчит телефон... Кто-то крикнул, а он не услышал - Чьи слова перепрятал гром.
И чего-то сейчас не хватает, Кто-то ждет от кого-то вестей. Кто-то, где-то сейчас пропадает, Кто-то скажет негромко – налей. Кто-то мяса отрезал и хлеба, Кто-то смерть зазывает и ждет, Кто-то молится в черное небо, Не смотря на красивый восход.
Кто-то ищет и ищет свободу, Кто-то то, что не знает и сам, Кто-то всё потерял в непогоду, Кто-то в ней потерялся сам. Кто-то мал, от того-то и злится, Кто-то просто душевно слаб, Кто-то хочет забыть и смириться, Знать чему же он рад и не рад.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 25.08.2011, 08:34 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, иначе не скажешь на это, как не выстроить мата этаж... Был бы стих у иного поэта, да куда там! В обойме лишь блажь.
Это я оч-чень серьёзно говорю. Без обычной своей дурацкой улыбочки.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:02 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Семейная пара, молодожены, утонули вместе с теплоходом "Булгария". Женщина была беременна. Я знаю, как они ждали ребенка. Я не буду рассказывать подробности, и разжевывать все строки, написал так, как пережил. Уж простите, что почтил их память своей "ересью".
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:31 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Светлая память всем, кого постигла сия участь. Твоё произведение абсолютно не отражает сущности происшедшего. Даже если сильно напрячься после твоих пояснительных комментариев. Ибо написано коряво и примитивно. У Стюхи, которая младше тебя вдвое, в подобной теме о "Курске" всё изложено более талантливо. И я не устану говорить тебе об этом до тех пор, пока ты или не начнёшь что-то делать дельное, или не поймёшь, что всё это блажь. Удачи тебе, Дмитрий. Извини, что я к тебе неравнодушен.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:04 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тебе виднее, наверно, что оно отражает. Спорить не хочу и не буду.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:14 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd Димон! Рад,тебя видеть и читать, Дружище... Вот тебе песня на твои стихи Кто-то
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Вторник, 23.08.2011, 22:18 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:22 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталик, рад тебе. Рок лаб ты раскрутил так, что у меня аж волосы на голове (пока только на голове) дыбом встали!!! Я прифигел!!! ))))
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:30 | Сообщение # 8
|
|
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Дима стихи хорошие но Сергей прав.Создаётся впечатление,что они написаны на одном дыхании,и потому столько ошибок.Надо бы тебе их доработать))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:30 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Вот тебе песня на твои стихи Кто-то
У меня сохранилась телефонная книга Михайловки за 2000 год. Талий, если я скину тебе текст, например, на букву "Т", ты песню сможешь написать?
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:57 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Новая редакция песни Кто-то
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:22 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень много кто-то,не понравился!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |