|
Посвящается ЛВС или Людям Внутреннего Сгорания
|
|
| zevs116 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Хотел бы я уметь читать, Что скрыто у людей в сердцах: Кто прячет боль, Кто ненависть, кто страх, Обиду кто таит, а кто печаль, Таких мне жаль...
Ведь камнем на душе лежат слова, Что тяжело произнести И только в сердце, в заперти, Через всю жизнь готовы пронести,
Они, те души, что живут средь нас, Такие скромные сердца, Что редко слышишь голоса, И исповедь в натянутой тиши.
Лишь только смех и вздор, Слепая маска... Таких не много, все же есть, Чтобы о них писалися стихи, И чтобы кто-то их прочел,
Да бог с тобой, ведья и сам, От них недалеко ушел...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| А задумка вообщем то неплохая,но доработать надо бы!!!Образы переданы неплохо,но размазанно(И исповедь в натянутой тиши.)-что это? И создаётся впечатление,что произведение недописано,вот...
Сообщение отредактировал VLHmel - Воскресенье, 21.08.2011, 12:33 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:23 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А меня одно слово "писАлися" отталкивает от твоего "крика души".
|
| |
| |
| zevs116 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:57 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) И создаётся впечатление,что произведение недописано,вот... я написал его сразу, за один присест. можно было потом сесть, дописать, где-то что-то исправить, но я не посчитал это нужным.
Quote (gamaleev) А меня одно слово "писАлися" отталкивает от твоего "крика души". да, оно очень сильно выбивается из общего фона, но нчего лучше я на придумал. потом может исправлю, посмотрим.
Спасибо за отзывы, с уважением, Алмаз.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:43 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И вот это твоё финальное, ни к селу ни к городу сказанное "Да бог с тобой"... Это что-то! Эта фраза звучит так, как если бы слово "бог" заменили на аналогичное слово из трёх букв...
|
| |
| |
|