| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Старая сказка на новый лад
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жизнь у Красной Шапочки – сказка грустной повести. Серое зверьё встречать с пирожками по лесу- Дело неприятное, но причём животные ? Бабка, хоть и хворая, а всегда голодная.
И дорога смурая, нудная, неблизкая, Промахнулась, старая, с этою пропискою, Надо ж, угораздило, поселиться в хижине За семью пригорками, можно и поближе бы…
А волчище опытный, ластится, знакомится , Навигатор щёлкает и к старухе ломится.. Хитрыми обманами добывает хлебушек, Жрёт, что попадается, бабушек и дедушек.
Вот бы Шапке Крашеной на мопеде двинуться, Но бредёт, бедняжечка, номером одиннадцать. Всё от вечной бедности, скромности и совести, Ей хотя б на «велике»…, не было и повести…
Наконец, и хижина, но фасад не нравится, Дёрни за верёвочку, двери и отвалятся. Петельки китайские на гнилых шурупчиках. Даже стыдно что-то брать, жили и покруче как!
Вы – глазищи алчные, уши лошадиные, Зубы офигенные, коготки звериные ! Отдавайте бабушку, на рваньё позарились ? Пасти ненасытные, что б в аду вы жарились !
Посадили Серого, пусть сидит, не бесится, Бабушку инфаркт хватил, царство ей небесное, Шапочка одумалась, вышла за богатого, Вот такая сказочка, милые ребята вам….
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тебе, Вася, проще сюжетец подарю. Развивай мысль:
На усах соплей сосуля, с шишками лукошко - топал по лесу дедуля, вмазанный немножко...
Вынул "Примку", чиркнул спичку, прикурил сердито и "посеял" рукавичку под кустом ракиты.
Тут бежала мышь лесная, рыжие косички, глядь - жилплощадь дармовая в виде рукавички!
Рыбий мех, кругом заплатки, но, как говорится, на дурняк и уксус сладкий, грех не поселиться.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:01 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я конечно не поэт, но кажется классный стих!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:43 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Василий!!! Наизабавнейшие стихи,прочёл с удовольствием и с улыбкой))СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:29 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) тебе, Вася, проще сюжетец подарю. Развивай мысль
Я уж (не змея) побаиваюсь развивать сюжеты, побьёшь меня своим сарказмом.... Ещё хуже, я отвечу, не подумав, очень остро...я могу.... нечаянно Сергей, Сихат, Володя, спасибо !
|
| |
| |
|
|