|
Девочка курносая
|
|
| SHIKO | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Девочка курносая, C Золотоволосая, Dm E Am На улице накрашена стоит, Юная, красивая, Нежная и милая, Ярко страсть в глазах ее горит.
Ноченька спускается, И шпана цепляется, К девочке под юбку норовит, А она стесняется, Скромно улыбается, Дружно "нет" им в след всем говорит,
Но лишь только кажется, Что она стесняется, А на самом деле ведь она, Хочет много нежности, Только нету смелости, А вокруг цветет во всю весна.
Ноченькою темною, Её такую скромную, Паренек на танцы пригласил, Выпив много лишнего, Позабыв всевышнего, Она дала ему то, что просил...
Ночка была страстною, И чуточку опасною, Для нее все было в первый раз, Была она счастливая, И думала, любимая, А утром слезы потекли из глаз...
Вот так и получается, Случайно все случается, А может все и правильно теперь, Но только не любимая, А значит не счастливая, На утро парень выставил за дверь...
Девочка курносая, Золотоволосая, На улице накрашена стоит, Юная, красивая, Нежная и милая, Только лишь в глазах слеза блестит.
Вот такое вот рифмоплётство
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:15 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| SHIKO, мне понравилось.... я уже и музычку накинул)))
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:40 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| tol1k20, Так записывай. Послушаем
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:49 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| SHIKO, готово))) Песня "Девочка курносая"
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:12 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ерунда на постном масле.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:50 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ерунда на постном масле. Согласен  Добавлено (17.08.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (tol1k20) SHIKO, готово))) Песня "Девочка курносая" Не плохо. Но я играл ее быстрым боем. Так лучше вроде.
|
| |
| |
| ефрейтор | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:01 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| слабовато
ДМБ 2011
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:02 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ТАк себе((Честно говоря,ожидал большего.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:55 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Очень напоминает стишки из наших подростковых тетрадок, которые ходили по рукам. Мы эти тетрадочки разрисовывали сердечками и прочей сентиментальностью, а сейчас перечитываю и понимаю, что дельных - по пальцам пересчитать...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |