| SHIKO | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я открою альбом школьных лет, Вспомню все, то, что было давно, Как встречали мы классом рассвет, Как ходили мы классом в кино...
Как Маринке цветы подарил, Я сидел с ней за партой одной, Я ее в первый раз полюбил, С ней познал это чувство впервой...
Припев: Альбом листаю, словно жизни прошлых лет, Где же они, все те друзья, кто даст ответ, Где детство, школа, класс и вечер выпускной, Где та пора, где были счастливы с тобой...
Сколько лет унеслось в никуда, Лишь альбом память мне освежит, Разлетелись друзья кто куда, Ну а кто и в земле уж лежит...
Заиграй же струна в перебор, Вспомним юность былую свою, Заиграй про родимый наш двор, До сих пор в нем я так и живу...
Припев: Альбом листаю, словно жизни прошлых лет, Где же они, все те друзья, кто даст ответ, Где детство, школа, класс и вечер выпускной, Где та пора, где были счастливы с тобой...
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "Песенный" Альбом
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| ефрейтор | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:30 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| SHIKO, класс вот бы ещё аккорды хорошие бы подобрать..вообще цены не было бы
ДМБ 2011
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Впервой - это дворовый сленг (это если принимать во внимание желание написать именно хорошую песню).
Ну а кто и в земле уж лежит... Уж лежит и прочие змеи-гады. Старайся избегать этих ужей.
Заиграй же струна в перебор... Не жди, в перебор не заиграет. Она же у тебя одна...
|
| |
| |