|
Привет, как дела, друган !?
|
|
| dv19621 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, как дела, друган ?! Сколько лет, сколько зим… Ты будешь меня ругать, Не писал, не звонил…
Что жизнь? Разводным ключом По хребту, голове. По совести сдал зачёт, А в душе суховей.
На что разменял я жизнь, Жалкий раб бытия ? Ненужный скопился жир, Всякий хлам, боли яд.
А с этим то ? Завязал, Водку пить – баловство. Вот если бы раньше знал, Где у бед наш исток.
Нет радости в хмеле том, Есть вина от вина, Ты эти слова потом Не забудь, старина….
И если что, то прости, Не учу, к слову я, У каждого в жизни стиль Свой, и правда своя.
Ну что ж? Мне пора спешить,, Видеть рад, но дела, Звони, забегай, пиши,, Всё, до встречи, бывай…
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Люблю стихи в таком стиле, потому что у самой не получается написать стихо-общение-обращение))))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:50 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот что значит бросить пить - старинного другана через энное количество лет-зим удостоил пятиминутной аудиенции... И - пока!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:46 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Хорошие стихи,сам веду трезвый образ жизни))
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:12 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А с этим то ? Завязал, Водку пить – баловство. Вот если бы раньше знал, Где у бед наш исток.
это в точку
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:45 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ирина, Сергей, Дима, Володя, спасибо вам за ваше внимание !
Quote (gamaleev) Вот что значит бросить пить - старинного другана через энное количество лет-зим удостоил пятиминутной аудиенции... И - пока! Трудно сказать, почему так нередко получается....Но когда друзей связывает лишь бутылка водки, вряд ли это хорошо
|
| |
| |