| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Сумасшедшая песня...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не надо, прошу же, не надо смущаться… Давай раздеваться, давай целоваться… Давай будем, милая, голыми вместе – Искать твой прикольный наряд для невесты. Давай упадем и уснем от бессилья, От ласк изобилья, со вкусом ванильным… От смеха до слез и до слез крокодильих, Шумя эскадрильей под звуки кадрили. Хочу быть с тобой сумасшедшим, Любимым тобой и даже прелестным, Хочу, разрывая наряды Тебе раздавать… восхищенные взгляды. Хочу тебя нежно и страстно… Ты хочешь меня? и это прекрасно… И я заболел блин тобою Тобою одною, одною тобою… Мне все по приколу, когда ты со мною И вниз головой следить за тобою… Тобою повсюду, всегда восхищаться… И слышишь, не вздумай, не вздумай меняться! Тебя утоплю я в своих поцелуях, Тебя я балую и это люблю я, Тебя шоколадом во сне вот натру я, А утром купаться и вновь целоваться. Хочу быть с тобой сумасшедшим, Любимым тобой и даже прелестным, Хочу, разрывая наряды Тебе раздавать… восхищенные взгляды. Хочу тебя нежно и страстно… Ты хочешь меня? и это прекрасно… И я заболел блин тобою Тобою одною, одною тобою… Приятно тобой заболеть мне смертельно, Смеяться, болтать и лаской постельной С тобою играться, дурачиться нежно, Тобой любоваться и даже грустить. Хочу быть с тобой сумасшедшим, Любимым тобой и даже прелестным, Хочу, разрывая наряды Тебе раздавать… восхищенные взгляды. Хочу тебя нежно и страстно… Ты хочешь меня? и это прекрасно… И я заболел блин тобою Тобою одною, одною тобою…
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 07.05.2011, 13:48 |
| |
| | |
| AvarecGtr | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Дима, МОЛОДЕЦ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДБОР ИНТЕРЕСНЫЙ ОЧЕНЬ;-D, ВСЕ 100 БАЛЛОВ  Добавлено (07.05.2011, 00:28) --------------------------------------------- Вот бы в виде песни прослушать, было бы интересно ;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:59 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -100. Если тебя это утешит, то "Градусам" я бы влепил -200 (за растление начинающих поэтов Астрахани).
Сообщение отредактировал gamaleev - Суббота, 07.05.2011, 10:10 |
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:51 | Сообщение # 5
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Угу. Деградируем по-тихоньку...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ой и не говори... дегенераты-отщипенцы заполонили сайт Добавлено (07.05.2011, 12:57) --------------------------------------------- не всё же вам умным и благоразумным с дождями разговаривать ночами... Есть люди которые жизни радуются, с девушками встречаются, смотрят на них голых и сексом занимаются.
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:05 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Дурак ты, Вася! Так и не понял... Дело не в том кто, чем, когда, как и с кем занимается. А в том, что какие "шедевры" "украшают" нашу поэзию. Да и не только... Самому-то не стремно? Вот в чем вопрос. А ты про баб голых да про секс...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ВАШУ поэзию я ничем не украшал. А умные люди правильно заметили, что это была шутка. Коля, блин Добавлено (07.05.2011, 13:08) --------------------------------------------- Стремно пиндосом быть ПОНЯЛ? КОЛЯ?
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Может быть и стремно быть пиндосом, я не знаю. Тебе виднее. А на счет поэзии... Вот например, человек с ником gamaleev, о жизни пишет... Старомодно конечно. Но хоть читать не противно. YeLLoW_WiNd, да ты не кипешуй. То, что я пишу это тоже не поэзия...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:47 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Значит не понял )))))))))))))))0 Противно - не читай... По мне так это тоже о жизни. А если полез читать - значит интересно. Может хоть здесь узнаешь о жизни больше Кипешуются волосы в трусах, когда жарко, у того кто не бреется. Жесть кошмарная, блин аааааааааааааааааааааабл*  Добавлено (07.05.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (gamaleev) Если тебя это утешит, то "Градусам" я бы влепил -200 (за растление начинающих поэтов Астрахани) Серега, надо нам по девчонкам пройтись как-нить, Астраханским... Лучше на диком пляже )))))))) Посмотрю как ты запоешь и о чем AvarecGtr, устраиваю конкурс на лучшее исполнение Кто преплюнет Градусы? Виталик, дружище, знал, что улыбнет ) Мы же банда )))))))))
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:59 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось... Петросян, блин.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:05 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как же, YeLLoW_WiNd, всё-таки любишь к себе внимание привлекать!) Эх, блин, что тут скажешь... хорошо хоть не голыми мужиками интересуешься Хотя... на словах вы все "мачо"
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Суббота, 07.05.2011, 14:07 |
| |
| | |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:23 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А разве я не права, у тебя что ни стих, так перебранка на несколько страниц
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:11 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Банальщина, которой в наше время полным полно. Это написано пошло. Если бы ты свои чувства другими словами и образами показал, было бы красиво.
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
|