|
ЮНЫМ ДУЮЩИМ ВЕТРАМ
|
|
| gamaleev | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:51 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юным дующим ветрам Петь уже осталось малость… Поздно мне в сезон снегов наживать друзей под старость, а тем более врагов. Гнить на ненависти рее в час заката – стыд и срам. Впору быть слегка добрее к юным дующим ветрам, снисходительнее, мягче, чуть поджать циничный хвост, не шипеть, как драный мячик, под порывами зюйд-ост. Ветру жизнь найдёт швартовы, а пока что вдоль дорог сквознячи, мой непутёвый непопутный ветерок. Дуй смелей куда попало – хоть в форштевень, хоть в корму! Я свой ворот, как забрало, дружелюбно подниму.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ооооо, Сергей, это что? Белый флаг? А можно в друзья записаться хотя бы? Мне очень нравятся такие дружелюбные стихи ! Quote (gamaleev) Петь уже осталось малость… А вот пессимизм долой ! "Угомонюсь, когда умру, пока живу - пою"
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:10 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| Отлично Сергей,люблю стихи на морскую тему,хотя здесь не только о ней идёт речь, хорошо поданы ассоциации,интересно))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:14 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Ооооо, Сергей, это что? Белый флаг? Не надо "ох", не стоит "ах" и ни к чему бравурный тон. Да, Вася, это белый флаг, но в виде жёлтых панталон... 
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:02 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличный стих И ,действительно,добрый!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:25 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Носишь желтые пантолоны? ))))) Удивительный ты старикан )))))))))) Добавлено (29.04.2011, 17:25) --------------------------------------------- Хоть тебя вдохновляю. Спасибо! ) Тронуло)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:30 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, а почему ты не ставишь заглавные буквы? Обычно в стихах первая буква в строке всегда заглавная. А тут нет)) Это чтобы стиль свой выделить? Мне очень интересно стало. Извини, если вопрос глупый
Группа в VK :)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лично мне никогда не нравилось, когда каждая строка стиха начинается с заглавной. Согласись, Настя, что читать тексты в такой редакции, какую исповедую я, намного легче. Да и не пионер я в этом. Так пишут очень и очень многие. Спасибо, что хоть на заглавные буковки обратила внимание.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:25 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стихо супер!!!, Quote (gamaleev) Не надо "ох", не стоит "ах" и ни к чему бравурный тон. Да, Вася, это белый флаг, но в виде жёлтых панталон но это меня радует больше)))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:03 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Спасибо, что хоть на заглавные буковки обратила внимание. Ну, у тебя ошибки какие-нибудь я все-равно никогда не найду)) А тема стихотворения меня особо не тронула Поэтому вот про буковки спросила Quote (gamaleev) Согласись, Настя, что читать тексты в такой редакции, какую исповедую я, намного легче. Ну, я особой разницы не чувствую Если только совсем чуточку))
Группа в VK :)
|
| |
| |