| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мои стишки)
|
|
| Akon_Dos | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем привет, в общем увидел-пришёл-создал)) вот мой первый пока стих: 1. Ты наверное грустишь, Ведь меня сейчас нет рядом, Думаешь, что я плохиш И что гуляю где не надо. Ты думаешь, что я дурак И не ценю то, что имею, Что я давно уже с другой И что гуляю только с нею. Ты думаешь, что я другой, Что очень много изменилось, Но не скажу я никогда, Что я всю жизнь любил тебя. Добавлено (23.04.2011, 14:30) --------------------------------------------- 2. Я хочу с тобою взглядом встретиться, Я хочу увидеть глаз твоих тепло, Только в это счастье мне не верится, Видно сбыться этому не суждено. Я хочу, чтоб наши судьбы встретились И чтоб встретившись, переплелись, Только в это счастье мне не верится. Мы давно с тобою разошлись.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Сообщение отредактировал Akon_Dos - Понедельник, 25.04.2011, 21:20 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:47 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| Все когда то с чего то начинали,неплохо вообщем,дерзай,пиши,аналиризуй ошибки и всё непременно получится,удачи!!!
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:58 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:10 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нормально написано, но вот вопрос, почему у всех первые стихи на тему любовь?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:32 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| потому что любовь самая поэтичная тема) почти у каждого опыт есть, поэтому и сочинять о любви легче всего)
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:42 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну да, я не против, даже за, но ведь родина к примеру тоже у всех есть, или мама тоже у многих есть.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:24 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| У меня очень хорошая мама, Она не курит и не пьёт, Может чуть-чуть ругнётся матом Да из-за двойки поорёт... нет чё-то не то)))Добавлено (23.04.2011, 16:24) --------------------------------------------- Я смотрю каждый день на тебя, Но ты этого не замечаешь, В моих грёзах со мной ты всегда, А в реальности просто играешь. Ты не знаешь что греешь меня, Ничего обо мне ты не знаешь, Ну а я ничего не скажу, Всё-равно от любви не растаешь. И так целую вечность я жду, Жду твоей беспощадной улыбки, Ту, которая рубит с плеча Убивая сердца в сладкой пытке.
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:56 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да, про любовь у тебя хорошо получается, видно первые стихи и должны быть про любовь
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:07 | Сообщение # 9
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я люблю свет солнца яркого, Я люблю покой и тишину, Я люблю, когда ты рядом, Но не знаю почему. Я люблю смотреть на солнышко, На красивые цветы, Но солнышко цветов прекраснее, Потому что солнце-Ты. Я люблю, когда мне холодно, И никто не делится теплом, Ведь ты такая же холодная, И для тебя любовь лишь сон. Я люблю, когда тебя нет рядом, Когда ты где-то далеко, Я так хочу тебя не видеть, Что бы забыть твоё лицо.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:51 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пока существует Астрахань, я не умру как пародист...
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:52 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Тебе (Вам) этого не понять...старенький А мне рановато ещё про патриотизм думать... clearly?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Akon_Dos) Тебе (Вам) этого не понять...старенький Возможно разве старым пердунам Понять, в СССР без секса жили7 Они тайком грешили, по углам, И о любви совсем не говорили. Зачем же слушать маразматиков тупых, У них любовь давно в далёком прошлом, Им не понять, насколько красочен сей стих, И вообще, придут и всё совсем опошлят. 
|
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:05 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вы правы написав мне этот стих, Про маразматиков тупых, что в корень одряхлели В них страсти нет, любви нет в них, Поэтому так быстро оглупели. Но нет любви не потому что слишком чёрствы, Не потому что сердца нет в груди, Просто любовь-она не вечна, Поэтому так рьяно ценим её мы, Те кто только начинает понимать в любви.
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:14 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Akon_Dos) Я хочу с тобою взглядом встретиться, Я хочу увидеть из тепло, Может лучше "Я хочу с тобой взглядом встретися,я хочу увидеть глаз твоих тепло" ? Я не стихи пишу,но мне кажется так яснее да строчка будет более равномерной с остальными)) А так красивые стихи 
Сообщение отредактировал JimiHendrix - Понедельник, 25.04.2011, 19:14 |
| |
| |
| Akon_Dos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 15
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| не я просто неправильно напечатал, вместо из- надо их, извиняюсь... уже исправил
|
| |
| |
|
|