|
в моем исполнении
|
|
| icsvortex | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:12 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет!Решил и я себя кинуть на всеобщее растерзание, прошу оценить мое исполнениеYOUTUBE у меня на канале еще есть видео с моим исполнением так что если не будет впадло зацените и остальное.Критику,Советы и Похвали принимаю как тут так и на ютубе!Спасибо.
Сообщение отредактировал icsvortex - Суббота, 16.04.2011, 04:20 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо ) а песня не понравилась чет)))да вообще я не перевариваю наши органы....
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну смысл опустим, поскольку все люди и в ментах есть не плохие ребята))) а насчет исполнения, не плохо, но надо больше петь и увереннее))))) главное не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| icsvortex | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:59 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| да смысл мне самому не очень важен так как сам попрошаек не люблю,мне главное ваше мнение,плюсы и минусы, так как если брать полный стаж то играю лет 10(были большие перерывы)а вот петь начал только сейчас
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:55 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Посмотрел на ЮТЮБЕ еще один твой каквер на песню яблони, играешь хорошо это и ребенок поймет, а вот надпись под этим видео, мне не понравилась, если ты не любишь свой голос его никто не полюбит, а он поддается тренеровке. Так что полюби свой голос, и начинай над ним работать, тогда все будет супер.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| icsvortex | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:14 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Посмотрел на ЮТЮБЕ еще один твой каквер на песню яблони, играешь хорошо это и ребенок поймет, а вот надпись под этим видео, мне не понравилась, если ты не любишь свой голос его никто не полюбит, а он поддается тренеровке. Так что полюби свой голос, и начинай над ним работать, тогда все будет супер. [color=green]ОК!Возьму на заметку и буду тренироватся.А написал так потому что... Не знаю как у других,но я когда пою слышу одно и то что пою мне нравится,а вот на видео уже, както голос искажается и получается как будто ето не я спел!
|
| |
| |
| ram | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:53 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (icsvortex) Не знаю как у других,но я когда пою слышу одно и то что пою мне нравится,а вот на видео уже, както голос искажается и получается как будто ето не я спел у меня такая же тема. это обусловлено плохим качеством микрофона. по песне, это уже все сказано выше. петь и еще раз петь, то есть тренироваться))) удачи!
|
| |
| |
| icsvortex | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:05 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (ram) петь и еще раз петь, то есть тренироваться))) удачи! Спасибо!
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:08 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| В таком случае когда поешь затыкай чем нить одно ухо, и будешь все слышать))) попробуй)))
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:19 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хорошо спел
|
| |
| |