|
Антоха М.
|
|
|
|
|
| utyf1982 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:22 | Сообщение # 46
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) И ещё песенка "Кто тебя создал такую" Очень понравилось, хорошо спел и сыграл неплохо Quote (АнтохаМ1986) Ребята я тут песенку "Куда уходят наши дети..." перезаписал Отлично перезаписал, и спето отлично(честно говоря в первоначальном варианте не смог дослушать так как ты голосом часто не попадал в музыку из за чего создавалось не очень хорошее впечатление об общем исполнении) с одной стороны очень похоже на то как ее поет автор, а с другой стороны помягче что ли... не знаю но мне вот этот вариант больше понравился.
Иногда есть о чем задуматься... а не чем...
Сообщение отредактировал utyf1982 - Среда, 06.05.2009, 09:30 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:38 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| utyf1982, Благодарю, Гена за критику. Соглашусь с тобой по поводу первого варианта, что-то там уж очень не очень получилось По этому и перепел.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 48
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) И ещё песенка "Кто тебя создал такую" Мне оч.понравилось..молодец братуха!Можешь кинуть аккорды и текст песни.плиз! а так отлично исполнил
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:18 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| QSTAM, не проблема! Лови! Am F Кто тебя создал такую? F G Я гляжу и взор ликует... G C E Ты как-будто вся из сказки. Am F Кто создал тебя такую? F G Белый свет собой чаруя G C Ты идёшь навстречу мне C E Dm E В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья. Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя,лишь тебя любя. ПРИПЕВ: Am F В солнечный зной, c ранней зарёй - я с тобой Am F Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. G E Am F Пусть идти дорогой мне крутою - G E Am Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. 2 КУПЛЕТ: Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобой уж не растаться. Я хочу не знать прощаний Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" ПРИПЕВ 2 РАЗА
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:38 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так как текст песенки слишком длиноват (длина сообщения превышает допустимое значение), и я не могу его отправить в личке, выкладываю Ленку здесь у себя Текст: Am F -Мне этой ночью не уснуть. G C E -Мысль о тебе не покидает. Am F -И сердце мне не обмануть, G C -Оно меня на сквозь уж знает. A Dm -Перед глазами ты стоишь, G C E -Мой взгляд твои черты ласкает. Am F -Ты попросила: Только не влюбись! G E -А сердце ход свой прибавляет. -И вот лежу и улыбаюсь, -От тёплых тех минут, как лёд я таю. -И каждый раз в тебя влюбляюсь, -Когда знакомство наше вспоминаю. -Тогда ты посмотрела на меня. -Столкнулись наши взгляды на года. -Минуты эти буду помнить я. -Мне не забыть их в жизни никогда. Припев: Am F -Жизни моей резкий поворот G C E -Всё изменил, как переворот Am F -Как же теперь мне нравится G E -Та, с дискотеки красавица Am F -Ленка-девчёнка рыжая. G C E -Мой покой украла бестыжая Am F -Словно солнца луч, веселившая G E -В январе весну мне подарившая. Я не скрывал тогда своей улыбки. Тот твой прекрасный облик не забыть. Но не прощу себе я той ошибки, Что вслед за другом стал я уходить. Тебе за это очень благодарен, Что у меня ты встала на пути. Ведь я такой не смелый парень, Но не позволила ты мне уйти. Схватив рукой и взглядом нежным, Ты за собою в танец увела И мне казалось, я такой не небрежный А ты весёлая в тот миг была... И что скрывать, я буду откровенен Тогда мгновенье счастья я познал И лишь в одном теперь уверен Что я покой на долго потерял.
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 52
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Все на отличном уровне , никакой критики все сделано замечательно !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| LESHA | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:17 | Сообщение # 53
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ваще круто поёшь
http://vk.com/id26780284
|
| |
| |
| Shadow-Alfis | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:39 | Сообщение # 54
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Слушай Антоха, я послушал твою песню Ленке, ВАЩЕ СУПЕР-ПУПЕР. Вот хочу научиться ток не могу определить какой бой. Подскажи пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:32 | Сообщение # 55
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Реально уже несколько дней заслушиваюсь песней - Кто тебя создал такую. Даже на мобилу скинул,и у меня уже ее перекинуло 3-4 человека )
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:20 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Shadow-Alfis, там бой так играешь вниз, вверх, шлушешь,вниз,вверх,вниз,вниз Deadman, пошла песенка... Что действительно так хорошо звучит?Добавлено (17.05.2009, 04:20) --------------------------------------------- devil, не поверю, чтоб всё отлично 
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:46 | Сообщение # 57
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классно спел, особенно песню "кто тебя создал такую"
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Сообщение # 58
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Deadman, smile пошла песенка... Что действительно так хорошо звучит? зуб даю : ) девчонки только так скидывают с мобил,и просят сыграть.буду учить...) друг сегодня заходил,сам учится и скинул все песни под гитару что у меня есть. Твою тоже себе закинул,и через часик уже просил аккорды найти ))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:18 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, вот ни хрена себе.... ну аккорды тут.... так что дерзайте там
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:15 | Сообщение # 60
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Попытался скачать более ранее твои записи,так почти все удалены.можно это исправить ?
|
| |
| |