|
Антоха М.
|
|
|
|
|
| Mux@JIbI4 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:06 | Сообщение # 31
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Не сильно !Классно поёшь!
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| noter06 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:23 | Сообщение # 32
|
Рядовой
загрузка наград ...
| "Куда уходят наши дети..." клевая песня и спел отлично ! высший бал тебе!!!!
бандерос
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:38 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Парни, я тут Крэдо попробовал спеть "Маму Азию" , ну ка зацените, кому не лень
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:49 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Есть какая то изюминка в твоем стиле... да и голос не хромает и мотивчик нечего, так что мне понравилась песня, молодец!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, классно поёшь!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| mityaich | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 36
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Есть какая то изюминка в твоем стиле... +5 Мне нравятся многие твои песни . Особенно последние. Заметный прогресс в исполнении.Грузи ещё песен, не стесняйся. Я думаю не только мне приятно будет послушать.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:50 | Сообщение # 37
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, слушай друг скинь аккорды с текстом на песенку Мама Азия , буду благодарен !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:05 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mityaich, на досуге замутим Рад, что нравятся! Saymon, Как и просил .... "Мама Азия" Вступление и проигрыш: Dm E -2 раза Am Где то за горами высокими E Где то там за морями широкими Dm Где не падает снег на башка E Мама Азия Где, как птица летает душа Где под солнцем растет анаша Тем, кто курит её,она дарит Покой и Фантазия Проигрыш: Dm E Мммммммммммммммммммммм – 2 раза Припев: Dm Мама Азия G Далекая волшебная страна C Мама Азия Am Там секс, аул, кальян и чайхана Dm Мама Азия E Ты даришь людям свой волшебный мир Am Мама Азия A Как вечно я хочу быть молодым Dm Мама Азия G Там море гандюбаса и вина C Мама Азия Am Там девушки красивы как луна Dm Мама Азия E Как я хочу носить их на руках Храни тебя аллах Проигрышь. Золотые барханы лучистые Реки горные чистые, чистые И верблюды горбатые, быстрые Ну зачем мне в пустыне мотор Сундуки мои полные, полные Мои жены по жизни довольные Мой кишлак это сказочный рай Вай вай вай Погостить приезжай Припев. 2 раза Переборчик ещё там: 43212312
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Четверг, 23.04.2009, 01:21 |
| |
| |
| LesPaul | Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:37 | Сообщение # 39
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Молодец тёзка, хорошо спел, хорошо сыграл. Спасибо что поделился своими исполнениями. Я их даже себе оставлю.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:22 | Сообщение # 40
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, благодарю , держи плюс друг !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| mityaich | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:39 | Сообщение # 41
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Там секс, аул, кальян и чайхана Антоха прикалываецца На самом деле имелся в виду саксаул- пустынное дерево. А насчёт секса там довольно всё строго и непросто. Бывал, знаю.
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:17 | Сообщение # 42
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Великолепное исполнение! Красивая песня! С огромнейшим удовольствием послушал! Малаца! +1
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:43 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mityaich, Ну мне так больше нравится, чем саксаул Аул в Азии есть точно, ну и секс найти можно Да и вообще, смотря в какой Азии, в южной, средней... и тем более когда у него жёны довольные, то значит секс там точно есть Ну а по чесноку, вариантов у этой песни много, даже у самого Крэдо её в двух или трёх экземплярах слышал
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:15 | Сообщение # 44
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Честно говоря, песню "Мама Азия" услышал впервые именно тут и именно в твоем исполнении. Т.к. песня очень понравилась, предложил жене послушать. Она говорит, что слышала эту песню уже, но не помнит, кто поет. Кароче, нашли через инет оригинал Мр.Кредо какого-то, скачали. Я послушал и пришел к выводу, что лучше бы я испонение этого Кредо не слышал. Мне очень понравился твой вариант исполнения, особенно, местами такой акцент клевый (полу-грузинский, полу-армянский, полу-азиатский), именно под эту песню. Малаца! А Кредо я стер сразу с компа после первого прослушивания. Вощем, БРАВО! Чего тут еще скажешь...
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:48 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребята я тут песенку "Куда уходят наши дети..." перезаписал, немного помедленнее и аккорды другие кое где, ближе к оригиналу. Кто первый вариант ещё помнит, скажите какой лучше? И ещё песенка "Кто тебя создал такую" И очень прошу всех, больше критики, больше, а то что-то я так и не пойму совершенствоваться мне или так оставить всё 
|
| |
| |